Список разделов › Прочее › Беседка
Яйца может и вернули, они у нас и не пропадали, а цены нет.Марфа_М писал(а):Яйца в магазины тоже он возвращает, без него ничего нигде не обходится. 24/7 22 года без остановки
Папа_Карло писал(а):1 человек, не более. Зато они решают кучу проблем с большим количеством людей с большими деньгами.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
СТ, Все давно было готово. Ждали отмашки.
Нет, везде рука Пугачевой.Марфа_М писал(а):Тут вообще прямая рука Путина, как впрочем и везде…
В президенты? Уже есть.Марфа_М писал(а):Держим пальцы крестиком, ждем новых зачисток.., потенциальных конкурентов.
А списки кандидатов кстати когда будут то?
https://kurer--sreda-ru.turbopages.org/kurer-sred ... -odioznykh-samovydvizhentsa-yrМарфа_М писал(а):iriss, а где можно посмотреть?
Я? Зачем мне эта инфа?)))Папа_Карло писал(а):iriss,
Ты хоть знаешь, где деньги Пугачихи лежат?
iriss писал(а):А Ивлеева?
А я смотрю Квартирник Маргулиса, в том году было классно!Папа_Карло писал(а):БЕЗ ИВЛЕЕВОЙ И КИРКОРОВА. ИЛЬЯ РЕЗНИК НАЗВАЛ АЛЬТЕРНАТИВУ "ГОЛУБЫМ ОГОНЬКАМ"
Поэт считает преступлением показывать в эфире представителей нынешнего шоу-бизнеса.
Известный поэт Илья Резник считает безвкусицей показ в новогодние дни "голубых огоньков" и иных шоу с нынешними знаменитостями. По мнению Резника, без оскандалившихся персон на ТВ зрители не пострадают.
Поэт в разговоре с "МК" озвучил альтернативу, чем занять телеэфир в праздничные дни. Так, признался Илья Резник, лично он в новогоднюю ночь смотрит канал "Культура".
Достойной альтернативой современным шоу станет показ новогодних огоньков 70-80-х годов.
"В них звучали самые лучшие песни, которые живут до сих пор. Зритель обязательно оценит", - уверен Резник.
Поэт призвал отказаться от пошлости в развлекательном контенте.
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 22:20:
Этой вечеринкой решили много вопросов. И типа никто не виноват, только сами..... Браво!!!!
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 22:22:iriss писал(а):А Ивлеева?
Это Венедиктов 2. Ну посмотрите, кто её финансировал?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 19 гостей