Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вот и зря. Нет у этого ни начала, ни конца. Расставь приоритеты.Янтарь писал(а):Мне сейчас совершенно все равно, что у меня есть, а чего нет. Я - это я.tatpit писал(а):Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказал
И это относится к кому угодно?
Что касаемо судьбы? Судьбы для того и дается, чтобы с ней бороться, а принимать только внутри-любой исход. Ты же не амëба, и не лист на ветру
Это кто?Янтарь писал(а):Несмотря на то, что один тут и вовсе не раз делал мне гадости, использовал меня, а я - как обычно - надо понять, простить, забыть
На кофэ уже приглашалиМечта-тель писал(а):Это всё равно, шо просить питерскую англичанку объяснить внятно = за шо она меня так не любит?
У нас на бульваре шампиньоны полезли!tatpit писал(а):грибы Дмитригу скормили, суп сами съели
Во как хорошо вы друг дружке с Янтарь соответствуетеtatpit писал(а):Впервые слышу такое от ЯнтарьЯнтарь писал(а):вообще, Звездочка, ты реально мерзкая баба на данном этапе. И даже не потому, что склочная, а потому что лживая, мстительная и трусливая. Я это пишу в полном спокойствии и осознании, без каких-то ярких эмоций - это я уже для Дины поясняю.
Ну, Звездочка сама говорила, что ее всю жизнь чморили
Не хочу я это все больше. И объяснять про себя тоже не хочу. У меня нет представления о том, какой надо быть и что именно надо разбирать. И зачем это делать. В принципе так для всех. Даже когда кто-то кому-то (включая меня) пишет диагнозы или дает пояснения, это ни о чем. Скорее ты для себя что-то уясняешь и понимаешь в этот момент.tatpit писал(а):Ну, вот и зря. Нет у этого ни начала, ни конца. Расставь приоритеты.
Тебе в самый раз ДК перечитать или новое посмотреть, и я не навязываб ДК. Ты не разбиралась и не разбираешься во всëм этом до сих пор
Кто кто.tatpit писал(а):Это кто?
О ком я пишу - тот догадается и сам.tatpit писал(а):Это кто?
Ну, да, вот только на бульваре много конкурентовМечта-тель писал(а):нас на бульваре шампиньоны полезли!
Нуу, отдаленно, если только. Но вряд ли. Она не общается с ним, почтиDmitrig. писал(а):Кто кто.tatpit писал(а):Это кто?
Не иначе как Мечтатель.
Она его в ЧС поместила.
Он её своей дочкой обозвал.
Янтарь писал(а):О ком я пишу - тот догадается и сам.tatpit писал(а):Это кто?
Это ты так думаешь(говоришь), что пустые разговоры и умствования. Тогда и СНЛ-балабол, а ты...где-то отдельно от всего, но ты прекрасно знаешь, что это не такЯнтарь писал(а):В принципе так для всех. Даже когда кто-то кому-то (включая меня) пишет диагнозы или дает пояснения, это ни о чем.
Вот где тут,что меня всю жизнь чморили татпит?Звёздочка писал(а):Ну незнай,меня зачморили,когда страдала.Dmitrig. писал(а):Капец, с каких пор ноющие и страдающие на форуме стали высшей кастой?
Так тут как раз речь о том, что ты не хочешь принимать и видеть. Закон один для всехЯнтарь писал(а):И то, что я тут понимаю (или не понимаю) для себя, может быть совсем не тем, что увидит другой.
Так ты до этого писала, что чморили, мол, не чморите меня здесьЗвёздочка писал(а):Вот где тут,что меня всю жизнь чморили татпит
Я сказала то, что хотела сказать. И все равно так думаю. Более того, я в этом уверена.tatpit писал(а):Это ты так думаешь(говоришь), что пустые разговоры и умствования. Тогда и СНЛ-балабол, а ты...где-то отдельно от всего, но ты прекрасно знаешь, что это не так
И разговоры эти вполне таки конкретные
Законы в большинстве своем тоже - в умах людей. Как и их толкования. А дело может быть вообще в другом. А что я хочу или не хочу видеть - я не знаю. Хотя в каких-то случаях все же знаю. Равно как и почему не хочу это видеть (для меня, например, эта дискуссия была полезной, но те выводы, что я для себя сделала - это мои выводы). Так что опять же - то, что вижу и понимаю я - так оно для меня. Другой может подойти к этому со своими толкованиями и своей базой данных, если можно так сказать. И во взаимодействии с другим я ориентируюсь на свои ощущения.tatpit писал(а):Так тут как раз речь о том, что ты не хочешь принимать и видеть. Закон один для всех
Какие очки? Дальнозоркий?Dmitrig. писал(а):Не хочу хвастать,
но этой весной я приобрёл свои первые очки.
Опять это свойство Янтарь - обернуть всë в пустоту, нивелировать. Лишь избежать ответа за свои действия!Янтарь писал(а):Законы в большинстве своем тоже - в умах людей. Как и их толкования. А дело может быть вообще в другом. А что я хочу или не хочу видеть - я не знаю. Хотя в каких-то случаях все же знаю. Равно как и почему не хочу это видеть (для меня, например, эта дискуссия была полезной, но те выводы, что я для себя сделала - это мои выводы). Так что опять же - то, что вижу и понимаю я - так оно для меня. Другой может подойти к этому со своими толкованиями и своей базой данных, если можно так сказать. И во взаимодействии с другим я ориентируюсь на свои ощущения.
Пошел вон отсюда. Ты и без этого, как бухающий и курящий. Еще неизвестно, что хужеЗарегистрированный писал(а):Не хочу хвастать, но уже 12 дней не курю и не бухаю!
Для чтения.tatpit писал(а):Какие очки? Дальнозоркий?
Не, мне нравится.tatpit писал(а):Позорище
Похвастаться нечем? )))))))tatpit писал(а):Пошел вон отсюда
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, 1 скрытый и 36 гостей