Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже кофе.veravelios писал(а):Скарлетт, матерные картинки постишь по ночам , а Y-ina они оскорбляют. Мимо паранойя прихватила.
Кофе выпить надо.

Я поехала на спорт, на полпути вышла и вернулась домой пешком.iriss писал(а):Доброе утро, кофе с блинчиком и мясом, со сметаной и печенье овсяное, всё что нашла в холодильнике.
Поеду на фитнес и в спа своё, один выходной сегодня, надо всё успеть.
вот эти варежкиmonroe писал(а):Вот такой цветmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды
из этой норки сшили сумку-муфту
Лора на фото сказала, что будет в своём Маями с этой сумкой сидеть в купальнике на краю басика.
- Спойлер

Купи себе варежки из норки. Я тебе шнурок к ним красивый сделаю. Падать не будут.Марфа_М писал(а):Еще и перчатки в маршрутке оставила. Ну они у меня уже не в первый раз так падают на пол, решила не возвращаться за ними, упали так упали.
До нас долетела московская метель. И выключили холодную водуМарфа_М писал(а):Я поехала на спорт, на полпути вышла и вернулась домой пешком.
Дороги парализованы.

Бронзовый отлив мне тоже не нравится, там были лучше фотки.Зарегистрированный писал(а):А что за гламурная блондинка на аватарке?
Цвета супер, особенно первыеmonroe писал(а):вот эти варежкиmonroe писал(а):Вот такой цветmonroe писал(а):Ещё есть пара норка цвета мальдивской воды
из этой норки сшили сумку-муфту
Лора на фото сказала, что будет в своём Маями с этой сумкой сидеть в купальнике на краю басика.
- Спойлер
и ещё коротенькие цвета розовый зефир на резинке у запястья
- Спойлер
Да, а жаль.Samersen писал(а):iriss, холодильник сам себя не пополнит
Это ИИ так видит меня, на основе моей фотки.Зарегистрированный писал(а):А что за гламурная блондинка на аватарке?
Это вся твоя работа. Почту посмотрела и домой?СТ писал(а):ну чо, доброе утро!
на работе тихо, почта просмотрена, самое время кофе сделать.
кто со мной?
Ну, пожалуй, можно и повторить, ради хорошей компании.СТ писал(а):ну чо, доброе утро!
кто со мной?

iriss писал(а):Цвета супер, особенно первые
с пуханчиком хорошо тоже будутот это правильный подход.Скарлетт писал(а):Ну, пожалуй, можно и повторить, ради хорошей компании.

это начало моей работы. А с ты с какой целью интересуешься моей работой, а?! может, ты шпиён какой?Samersen писал(а):Это вся твоя работа. Почту посмотрела и домой?
Так это ава, она и должна быть такойSamersen писал(а):Это вся твоя работа. Почту посмотрела и домой?СТ писал(а):ну чо, доброе утро!
кто со мной?
Добавлено Пт, 16 февраля 2024, 10:32:
iriss, бронзовый цвет выглядит искусственно, как глянец

), и оператор попалась очень приветливая.
Тоже морская?FlutterShy писал(а):Сью, у нас есть уклейка!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей