Список разделов › Прочее › Беседка
а то. Я ж никогда не знаю, кто и когда придетmonroe писал(а):солидно
СТ писал(а):больше я ничего готовить не буду. Все равно не съедят.
нене. Я как Собакевич - одно блюдо, но вдовольСкарлетт писал(а):Если всё равно не сьедят, то зачем вообще готовить?!
посиди ещё в своём скворечнике, не такая тупизна нападётЧерный пацифист писал(а):monroe, слушай, до меня только щас дошло
Родионова это ДО Сенной
Идиот ( эт я про себя)
Тогда да
На любом транспорте можно добраться
Он вообще - то к 9.00 должен приезжать . А там кто знает , может и сказала.Черный пацифист писал(а):veravelios, может ты перепутала?
И реально сын приехал в то время, какое ты сказала?
Я НАКОНЕЦ накрасила свои. Несколько раз перепроверила номера красокveravelios писал(а):Почему вселенная не хочет , чтобы я привела голову в порядок , в смысле волосы?
Уже смыла , посмотрела что получилось?monroe писал(а):Я НАКОНЕЦ накрасила свои. Несколько раз перепроверила номера красокveravelios писал(а):Почему вселенная не хочет , чтобы я привела голову в порядок , в смысле волосы?
Пока сижу. Устроила себе "девичник"veravelios писал(а):Уже смыла , посмотрела что получилось?monroe писал(а):Я НАКОНЕЦ накрасила свои. Несколько раз перепроверила номера красокveravelios писал(а):Почему вселенная не хочет , чтобы я привела голову в порядок , в смысле волосы?
Это самая вкусная говядина. И у меня с ней ассоциации с зимней Москвой, нашей Айрим, посиделками. Такое блюдо я первый раз попробовала в ихней столовке, только там ещё стручковый горошек был.СТ писал(а):Запекаю вырезку говяжью в 2 кг.
первый раз пробую с тыквой, сельдереем, черри и паприкой.
Чую, "потом сурприс будет".
А я написала два негативных отзыва продавцам красок на WB. Пусть люди читают про их не клиентоориентированность.veravelios писал(а):А я на всех обиделась
А я написала два негативных отзыва продавцам красок на WB. Пусть люди читают про их не клиентоориентированность.veravelios писал(а):А я на всех обиделась
Вчера сделала типа ризотто с белыми грибами сухими только с капустой еще, вкусно.monroe писал(а):Тоже рис хочу
Всё, процесс законченveravelios писал(а):Уже смыла , посмотрела что получилось?monroe писал(а):Я НАКОНЕЦ накрасила свои. Несколько раз перепроверила номера красокveravelios писал(а):Почему вселенная не хочет , чтобы я привела голову в порядок , в смысле волосы?
monroe писал(а)::-D самое главное, что я тёмно-коричневая.
(с) Махадев
Технический прогрессШаулла писал(а):monroe писал(а)::-D самое главное, что я тёмно-коричневая.
... а я и думаю, с чего так меланина многовато стало
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей