#3763 Человеков » Пт, 30 июня 2023, 17:24
СТ, а сама то как думаешь?
Никакой штамп не сделает хрюшку ни чистюлей, ни ответственным человеком. Равно, как и отсутствие штампа -не сделает чистоплотную , ответственную женщину -свинкой , которой на все посрать, включая своих детей , хрю.
Папа, я не пустые теории развожу тут. Когда женился, у меня мужская прошивка не так была прокачана, как сейчас . Но, тем не менее, сразу ей сказал, что мне нужна добрая помощница. Как по Писанию . А инвалидки первой группы по заболеванию свинская лень, нафиг не нужны. Сказала хорошо, старалась поначалу, но не вытянула эту роль, увы. То, что в нее не вложил отец, которого очень рано изгнали из семьи, я уже во взрослую женщину вложить не смог вместо него .
Все равно, она была лучше большинства московских бабищ, изменяющих свободно в браке своим мужьям..
По факту, сегодня большинство женщин-сильного мужчину не тянут. Они привыкли к баборабам- опущам, угодливо вьющимся вокруг них. А жить с сильным мужчиной, прогибаясь под него, как и положено нормальной женщине, эти раскайфованные, максимально избалованные
подп@здниками лентяйки -не готовы .
Последний раз редактировалось
Человеков Пт, 30 июня 2023, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян