Список разделов › Прочее › Беседка
Ага и от огорчения на форум зашла. И договор не добила и время слила(((tiss78 писал(а):Сижу, мучаюсь - исправления перестали приниматься
И-Горёк писал(а):Интересно ,а среди футболистов атеисты есть ?
Щас анилизирую матч Аргентина Мексика
....все молятся
Все
Равновесие писал(а):ты пожилая уважаемая личность. живешь в европе. Почему ты употребляешь слово "понт" ???!!!
Удачного дня!iriss писал(а):Работа ждёт.
Доброе утро. Кофе с сыром вкусно. Вкусняшка.iriss писал(а):Доброе утро, кофе и сыр.
Спасибо)Серг Б. писал(а):Удачного дня!iriss писал(а):Работа ждёт.
Добавлено Сб, 3 декабря 2022, 6:47:Доброе утро. Кофе с сыром вкусно. Вкусняшка.iriss писал(а):Доброе утро, кофе и сыр.
Автономный газовый конвектор от баллонов. Сгоревшие газы выводятся наружу. Стальной щелкает, чугунный не щелкает как в видео. Можно поставить. Не знаю, как у вас там с такими вещами. Дыма нету, продукты горения наружу. Воздух в квартире чистый.veravelios писал(а):Доброе! Не хочется вылезать из тёплой постели , в квартире дубак.Но кофе хочется. Посмотрим что пересилит.
Да , так и сделала , очень вкусно и уютно)СТ писал(а):veravelios, конечно, кофе в постель! зачем выбирать, если можно совместить?
Доброе утро! у нас дубак, а у меня кофе и пошла тренироваться
А сама не можешь догадаться что устаешь, обязательно надо чтоб за тобой следили.veravelios писал(а):Это муж вчера вечером приехал и забрал меня от детей , сказал , что я там устаю)
Ага) Вообще не устаю. Когда я приезжаю к детям , там для меня такой душевный комфорт , такая мягкая атмосфера , я это физически ощущаю. И мне всё в радость.Samersen писал(а):А сама не можешь догадаться что устаешь, обязательно надо чтоб за тобой следили.veravelios писал(а):Это муж вчера вечером приехал и забрал меня от детей , сказал , что я там устаю)
Тогда проще просто обогреватели прямо в розетку включить. Самое комфортное -масляный обогреватель. Быстрый обогрев -тепловентилятор. Гораздо дшевле кондиционера. Дело Ваше, конечно, хозяйское.veravelios писал(а):Серг Б., спасибо , я думаю , что кондиционер всё же будет лучше. Да и холодно только утром , когда эта самая точка росы наступает , сейчас уже отпустило.
Был у нас , ничего он не делает , зато счета за электричество приходят сумасшедшие. Это же не добавить температуры в квартире , это обогреть. Сын ставил рядом с собой его и время от времени грел руки , работая за компьютером)Серг Б. писал(а):Тогда проще просто обогреватели прямо в розетку включить. Самое комфортное -масляный обогреватель. Быстрый обогрев -тепловентилятор. Гораздо дшевле кондиционера. Дело Ваше, конечно, хозяйское.veravelios писал(а):Серг Б., спасибо , я думаю , что кондиционер всё же будет лучше. Да и холодно только утром , когда эта самая точка росы наступает , сейчас уже отпустило.phpBB [media]
Ну да, 2 кВт это очень мало для квартиры. Надо минимум киловатт 15 каждый час подавать. Конечно дорого. Я не думаю, что электрический кондиционер дешевле выйдет, чем обычные обогреватели. Всё равно минимальное количество киловат -часов надо подать. Тепловая энергия дешевле чем электрическая. Это везде так.veravelios писал(а):Был у нас , ничего он не делает , зато счета за электричество приходят сумасшедшие
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей