Список разделов › Прочее › Беседка
Так-то 31 год прошел, написала основноеРавновесие писал(а):И что, прям таки больше ничего не надо? Какая то паршивая водяная свинка тоже купается, и загорает. Так и что, получается мы не далеко от нее ушли?
какой бомж! это же надо. прям что ни слово - то жемчужинаveravelios писал(а):Я ему - мне не нравится Горбачев, а он в ответ ; никому не нравится Горбачев.
Кстати расцвел человек. Исчезает на пару дней , снимает жильё, потом появляется чистый. С ним все общаются , угощают , не узнать .Надо имя его запомнить , а то сегодня стыдно стало. Он меня по имени назвал , а я думала, что он в своем мире .Равновесие писал(а):какой бомж! это же надо. прям что ни слово - то жемчужинаveravelios писал(а):Я ему - мне не нравится Горбачев, а он в ответ ; никому не нравится Горбачев.
А у меня во дворе. Это безумие как там дети орут. Пока спал, ладно, но сейчас как тут жить? Ужасно. Эти люди построят коммунизм? Мне кажется они строят Гарлем.monroe писал(а):Чёт тихо у нас
Для растирки?monroe писал(а):Водка противный конечно продукт, особенно летом. Но в некоторых ситуациях незаменимая вещь не имеющая аналогов.
ты издеваешься? там за бортом за +30, какие растирки? только внутрь, только хардкор.veravelios писал(а):Для растирки?monroe писал(а):Водка противный конечно продукт, особенно летом. Но в некоторых ситуациях незаменимая вещь не имеющая аналогов.
А почему нет? Дело вкуса, конечно. Мне вот водки поставь бутылку, я что её залпом выпью? Нет. Сначала надо принять ванну, выпить чашечку кофе.veravelios писал(а):monroe, внутрь , водку? Ну нет.
Сегодня одна клиентка часов в 11 утра водку с тоником заказала. Ну как такое можно пить?
да запросто при определённых обстоятельствахveravelios писал(а):monroe, внутрь , водку? Ну нет.
Сегодня одна клиентка часов в 11 утра водку с тоником заказала. Ну как такое можно пить?
monroe писал(а):да запросто при определённых обстоятельствахveravelios писал(а):monroe, внутрь , водку? Ну нет.
но я с тоником не балуюсь, у меня с ним нет дружбы
поэтому водочка, селёдочка, ржаной хлебушек
Кстати, Вера, а у вас в меню есть нетленка - комбо селёдочка, картошечка, лучок? Утомлённым жизнью под водку сей копеешный набор с маржОй 300% бы зашол
А что я могу сказать? Русским мужчинам нравятся пьющие женщины.monroe писал(а):пожарила себе 7 бОльшеньких креветочек с чесночком
под водочку
как вкусно-то, а
мне как-то дарили "глупенькую" греческой водки, пришлось передарить - 28 градусов, с такого только умереть можно.veravelios писал(а):Греки водку пьют без закуски , слабоват она
А разве женщины водку пьянствуют?monroe писал(а):пожарила себе 7 бОльшеньких креветочек с чесночком
под водочку
как вкусно-то, а
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей