Список разделов › Прочее › Беседка

ну можно письменный стол окопом обозвать конечно, а кружку с чаем обозначить пулеметом. В остальном, ничего не понялсоль22 писал(а):Серг Б., кстати критический момент уже наступил, вы там как из окопа нам вещает?)))
Просто интересно стало
. Выходной сегодня.Откуда такие выводы?соль22 писал(а):Забавно, вы же все якобы верующие христиане))) Всегда поражалась "верующим" которые забывают, что осуждение тяжкий грех... Не буду развеивать ваши фантазии, пусть все эти грехи в вас и остаются

Ну, если так удобно думать, кто ж запретит. Пьяных компаний избегаю, да, я редко выпиваю, неинтересно. А в остальном можете что угодно думать. Вообще-то, я предприниматель, ситуации всякие случались.соль22 писал(а):Я так и поняла, вся мужественность и героизм чисто на словах, а в критической ситуации за женскую юбку же и спрячетесь))) не упаси бог с такими якшаться)))
Ну Сергей предположим молится Саи Бабе, есть масса людей здесь, кто отвергает церковь, поэтому к христианам они не относятся.соль22 писал(а):
Добавлено Вс, 12 июня 2022, 6:30:
Марфа_М, так ведь сами кричат об этом и молятся постоянно... Кто же они тогда?
Ааа ну вероятно ты праваМарфа_М писал(а):Ну Сергей предположим молится Саи Бабе, есть масса людей здесь, кто отвергает церковь, поэтому к христианам они не относятся.соль22 писал(а):
Добавлено Вс, 12 июня 2022, 6:30:
Марфа_М, так ведь сами кричат об этом и молятся постоянно... Кто же они тогда?
А уж о чем кричат и кому молятся, другой вопрос.
я в религиозных вопросах особо не разбираюсь... Поэтому есть отличная фраза - каждому по вере его 
Есть понятие воин. А есть понятие убийца, "мокрушник". Случайно ножом махнул и не ожидал последствий. А есть жесткие идеалисты, который по принципу "взял нож - реж сразу". Есть маньяки, им просто понравилось это действие.соль22 писал(а):"убийца" и

Вот именно. У меня друг был боксер. Я его защищал от хулиганов. Успокаивал, чтобы с катушек не слетел. Ты говрил меня испортил. Я теперь спокойный стал, кулаками не машу. Мягкое побеждает твердое.соль22 писал(а):каждому по вере его
Вот это и есть осуждение. Но, люди могут ошибаться.соль22 писал(а):По факту я уже написала что вы из себя представляете
А вы про фронт. Это благородное дело. Респект и уважение войнам России. У меня много друзей ветеранов Авгана и Чечни. уважают они меня, я их уважаю. Воин -это уважительно.соль22 писал(а):Вы считаете на фронт только по пьяни ходят?

без разницы, смотрите теперь как биополе свернулось. Сейчас надо расслабить, чтобы снова потоки восстановились.соль22 писал(а):Серг Б., а я атеистка, мне по "вере" разрешено осуждать
Добавлено Вс, 12 июня 2022, 6:52:
Но вы не воин, о чем я выше и писала...
Есть четыре класса людей. рабочий, торговец, воин, духовник.соль22 писал(а):Но вы не воин, о чем я выше и писала...
соль22, он себя в "духовники" записал, "чин" такой себе придумал. Ходит-зудит, всех вразумляет. Раздражает периодически, ага.соль22 писал(а):Но вы не воин, о чем я выше и писала...

Я рабочий простой.tiss78 писал(а):он себя в "духовники" записал
Духовники - это священники с духовным образованием.Тогда не зудиСерг Б. писал(а):Я рабочий простой.

А мне нравится нудить. Земля - свойство стихии.tiss78 писал(а):Тогда не зуди

tiss78 писал(а):соль22, он себя в "духовники" записал, "чин" такой себе придумал. Ходит-зудит, всех вразумляет. Раздражает периодически, ага.соль22 писал(а):Но вы не воин, о чем я выше и писала...
Но он думает, что несет "добро", искренне думает.
И наверное, в реальной жизни он не так навязчив, как на форуме, берега чувствует, раз не бьют![]()
Неплохой человек, в-целом. Ну со слабинками и тараканами. А кто без них?
блин с тобой как всегда не поспоришь 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей