Список разделов › Прочее › Беседка
Позиция понятная. Но не гражданская.Око писал(а):Просто нет желания принимать участие в эксперименте, поскольку есть уверенность в собственных возможностях преодоления
Скорее..эгоистическая...Вооот. А у меня нет. Я даже от гриппа ежегодно прививаюсь, потому что раз чуть кони не двинула от него, и никакая уверенность в своих силах тогда не помогла. Меня несколько раз врачи с того света вытягивали, и я знаю, что человек я слабый, живу по милости Божьей.Око писал(а):Просто нет желания принимать участие в эксперименте, поскольку есть уверенность в собственных возможностях преодоления
ну почему же? просто гражданская позиция выражается в другом - жесткое соблюдение перчаточно-масочного режимаBrittany писал(а):Позиция понятная. Но не гражданская. Скорее..эгоистическая...

да. понимаю. Когда есть незаконченные дела, уходить не хочется. надо доделать.Скарлетт писал(а):Один нелепый фактор - могу улететь.

Скарлетт писал(а):Володя 11, не понимаю, какого провала ты ждёшь.
Я уже сейчас вижу, что риски смерти и последствий у тех, кто не делал прививку.
А участие в общественном эксперименте для других...Дураков?Око писал(а):ну почему же? просто гражданская позиция выражается в другом - жесткое соблюдение перчаточно-масочного режимаBrittany писал(а):Позиция понятная. Но не гражданская. Скорее..эгоистическая...
От судьбы конечно не убежать. Но ведь судьба напрямую зависит от того, какая мотивация лежит в основе выбора, который делает человек.Око писал(а):я думаю, что от Судьбы не убежать.... колись, не колись...
Да ну вас нафиг!Око писал(а):да. понимаю. Когда есть незаконченные дела, уходить не хочется. надо доделать.Скарлетт писал(а):Один нелепый фактор - могу улететь.
у меня тоже кошка, но ее возьмет дочка на попечение. если что

.Да, должно быть ощущение «этот мир без меня пропадёт, я нужен/нужна этому миру»Водолей писал(а):какая мотивация

Заболеваемость выше, да, из-за Дельты. Но смертность понижается - из-за вакцинирования.Володя 11 писал(а):дык я не жду, она уже
какая это волна по счёту, говоришь ?
и што помешает прийти следующей волне ?
в Израиле и щас в Англии - привитых 90%
и што, там стали штоль меньше болеть и нет следующей волны ? иль форма болезни изменилась ?
прививка ни на што не влияет - это чистая политика
Должен быть хотя бы намек на то, что этот мир должен существовать , несмотря на то, буду я жива или нет.Сью писал(а):Да, должно быть ощущение «этот мир без меня пропадёт, я нужен/нужна этому миру»
ну не надо домысливать)))) это право каждого. выбирать. каждый решает для себя. и этот выбор нужно уважать.Brittany писал(а):А участие в общественном эксперименте для других...Дураков?Око писал(а):ну почему же? просто гражданская позиция выражается в другом - жесткое соблюдение перчаточно-масочного режимаBrittany писал(а):Позиция понятная. Но не гражданская. Скорее..эгоистическая...

Скарлетт писал(а):Да ну вас нафиг!Око писал(а):да. понимаю. Когда есть незаконченные дела, уходить не хочется. надо доделать.Скарлетт писал(а):Один нелепый фактор - могу улететь.
у меня тоже кошка, но ее возьмет дочка на попечение. если что
С какого вообще умирать, если жить - интересно?!
Я и в больницу не хочу, особенно в такую жару!
Сами преодолевайте!
Мне есть чем заняться!
И денех на лекарства тратить не хочу, они сейчас дороги!.
Категорически поддерживаю каждый пункт!так вы же сами подняли эту тему)))) мы даже и не думаем про больницы)) у нас все хорошоСкарлетт писал(а):С какого вообще умирать, если жить - интересно?!
Я и в больницу не хочу, особенно в такую жару!

согласна. вот только судить об этой мотивации не судом человеческим.Водолей писал(а):От судьбы конечно не убежать. Но ведь судьба напрямую зависит от того, какая мотивация лежит в основе выбора, который делает человек.
И поэтому дело не в том, уколешься ты или нет, а в том, что лежит в основе желания вакцинироваться или нет.
И в зависимости от этого и будут развиваться дальнейшие события в жизни человека...

Вы всерьёз думаете, что это поможет?Око писал(а):не надо домысливать)))) это право каждого. выбирать. каждый решает для себя. и этот выбор нужно уважать.
кто боится "улететь" пусть уколется и не тратит деньги на правильное питание и средства гигиены.
-
Brittany писал(а):Заболеваемость выше, да, из-за Дельты. Но смертность понижается - из-за вакцинирования.
Володя 11, вакцинированные заболевают, но не умирают.
Скарлетт писал(а):Я санитарию соблюдаю неукоснительно, у меня дома ручки хлоркой протираются, а на работе санитайзером.
И питаюсь нормально.
У меня подруга живёт в Шеффилде. В Англии эффект есть. Это у тебя в голове его нет.Володя 11 писал(а):это тибе по телику рассказали ?
они тибе наврали - ОБЩАЯ статистика не изменяется никак - у вакцинации нулевой эффект
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя