Список разделов › Прочее › Беседка
У меня всё время выпадают, весной больше, чем в другие времена года. Но и растут, как на собаке.соль18 писал(а):кстати да, у меня прошлой весной прям пачками выпадали, жутко бесило… облысеть не боялась, волос полно, но сыпалось… жесть… и я тогда коротко постриглась и все постепенно сошло на нет
ну они у всех выпадают в определенной норме… но бывают периоды «линьки»Барса23 писал(а):У меня всё время выпадают, весной больше, чем в другие времена года. Но и растут, как на собаке.соль18 писал(а):кстати да, у меня прошлой весной прям пачками выпадали, жутко бесило… облысеть не боялась, волос полно, но сыпалось… жесть… и я тогда коротко постриглась и все постепенно сошло на нет
так поэтому и мягкая. если плотная или гладкая, то к телу тогда не очень.rimi писал(а):бывает льняная ткань хорошего качества , и не выглядит так мято.
ну да. Просто, я когда пол мою, только волосы свои и собираю, а не грязь какую-то.соль18 писал(а):ну они у всех выпадают в определенной норме… но бывают периоды «линьки»Барса23 писал(а):У меня всё время выпадают, весной больше, чем в другие времена года. Но и растут, как на собаке.соль18 писал(а):кстати да, у меня прошлой весной прям пачками выпадали, жутко бесило… облысеть не боялась, волос полно, но сыпалось… жесть… и я тогда коротко постриглась и все постепенно сошло на нет
Добавлено Ср, 2 июня 2021, 23:10:
кстати этой весной такого не наблюдается…
Helenka писал(а):так поэтому и мягкая. если плотная или гладкая, то к телу тогда не очень.rimi писал(а):бывает льняная ткань хорошего качества , и не выглядит так мято.
вот вот… и у меня тогда так было… прям сыпалось чуть ли не при каждом шагеБарса23 писал(а):ну да. Просто, я когда пол мою, только волосы свои и собираю, а не грязь какую-то.
у тебя после беременности наверное былосоль18 писал(а):вот вот… и у меня тогда так было… прям сыпалось чуть ли не при каждом шагеБарса23 писал(а):ну да. Просто, я когда пол мою, только волосы свои и собираю, а не грязь какую-то.
точно! надо такой тоже купитьoldsatana писал(а):у нас часто спрашивают шампунь для лошадей
люди его используют для себя, говорят, хорошо помогает от выпадения волос и перхоти
в лошадки что ли готовишься?Обитель писал(а):массаж щеткой только боюсь
Ну вот есть такая линия шампуней ,,Сила лошади,,Обитель писал(а):точно! надо такой тоже купить
не, имелся в виду не человеческий шампунь с названием про лошадейВера писал(а):Ну вот есть такая линия шампуней ,,Сила лошади,,Обитель писал(а):точно! надо такой тоже купить
В России тоже есть.
Там с красным перцем от выпадения.
Мне нравится, я пользуюсь.
Там и маски и бальзамы. И не дорого.
https://parfums.ua/product/shampun-protiv-vypaden ... n5I5hjlmXqanbS9vcaArVMEALw_wcB
rimi писал(а):натуральный шелк - это супердорого. если только самой начать шить..
у них ткань есть после умягчения, 2 платья покупала, на ощупь прям мягкий хлопок. Там процедура какая то. Есть и просто из грубого льна, они подешевле. А помятость это же тренд сейчас, типа подчеркнуть натуральность.rimi писал(а):ну у этой марки цены не высокие. да и качество ткани , если судить по картинкам , не самое высокое.
бывает льняная ткань хорошего качества , и не выглядит так мято.
Так это повод поздравить, или посочувствовать?Gulya писал(а):Сегодня у меня годовщина свадьбы - 16 лет
я тигр, а не лошадкаЯрогор писал(а):в лошадки что ли готовишься?
Gulya, поздравляюGulya писал(а):Вчера меня встречали с работы четверо мужчин , двое из них подарили по 1 букетику полевых цветов - сын и его друган
Добавлено Чт, 3 июня 2021, 6:27:
Сегодня у меня годовщина свадьбы - 16 лет
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 48 гостей