Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и где же ваши реплики, мой милый друг, на которые я могла бы ответить?Тася писал(а):я не театр одного актера, я могу вести только диалог.Марфа_М писал(а):пиши тут свои глупости, прийду, почитаю))![]()
Нет, я не мстительна. Мне просто это интересно. А поверь, в жизни осталось не так много вещей, которые вызывали бы у меня интерес.Тася писал(а):так-с.. понятно..
Подсознание решило отомстить за погубленную юность.
хрен с тобой.
veravelios писал(а):rimi, я помню о твоём обещании приехать
тебе знач можно гулять, а мы за печкой сиди?Марфа_М писал(а):Ну и где же ваши реплики, мой милый друг, на которые я могла бы ответить?
Их нет..
дяяя.. я бы тоже куда нить приехала..veravelios писал(а):rimi, я помню о твоём обещании приехать
Тут не только Гоша страдает по МосквеМарфа_М писал(а):Он меня например "москалька" назвал. Знаешь какое в Новосибе самомнение, что они крутые, а Москва отстой). Гоша № 2.
Да пофик.Samersen писал(а):Тут не только Гоша страдает по МосквеМарфа_М писал(а):Он меня например "москалька" назвал. Знаешь какое в Новосибе самомнение, что они крутые, а Москва отстой). Гоша № 2.
/viewtopic.php?f=124&t=74393
я такая: это что за формат бутылки?Aroha писал(а):бахнула Саперави 0,87
я когда писала из Голландии тоже обратила внимание на схожесть их ай-пи с нашими. насчет украинской рекламы не знаю - не замечала.Aroha писал(а):впн у меня на минуточку меняет Рашу на Нидерланды
Это очень душеспасительный объем для таких алкоголиков на минималках я какmonroe писал(а):потом прочла про стаканчик
Я беру два. Во-первых, италийское в этом формате ещё италийское, а во-вторых - 300 400 это не 750.Aroha писал(а):Это очень душеспасительный объем для таких алкоголиков на минималках я какmonroe писал(а):потом прочла про стаканчик
Ира, ты в Голландии была?Око писал(а):я когда писала из Голландии
Поставьте себе АБП, эта штучка отсекает рекламу - оч. удобно.Aroha писал(а):то когда включаю VPN, сразу на ютьюбе реклама на украинском и ролики предлагает тоже
на украинском
рй, это мне туда срочно надоОко писал(а):я чувствовала весь вековой разврат портовых моряков и шлюх
Aroha писал(а):monroe, дык ты и пьешь как приличная дама дома , у камина
Я то вечно нарушаю Статью 20.20 КоАП РФ![]()
а так, да нехрена небюджетно выходит, если сложить
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей