Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфе чувствую надо пятого ребенкаМарфа_М писал(а):а так, я уже нашла куски земли в Смоленской, Тульской областях, и даже недалеко от Орехово-Зуево, где разобью свою козлиную ферму
Да, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не истерическими мелкими собачками!Обитель писал(а):тоже козой?
ты знаешь я не удивлюсь, что это как-нить все таки может воплотиться.. я прям чувствую поток энергии под это дело.... я даже договорилась с соседом - пасти козу рядом с ним, на заброшенном участке... и после этого меня немного отпустило... если бы я уверена была что мы и дальше будем здесь жить, я бы завела.Тася писал(а):свое представление.
Я хотела бы увидеть тебя с 2 козами и всю в курях.
нет, нет с детьми все, я в завязке.Обитель писал(а):Марфе чувствую надо пятого ребенкаМарфа_М писал(а):а так, я уже нашла куски земли в Смоленской, Тульской областях, и даже недалеко от Орехово-Зуево, где разобью свою козлиную ферму
четыре не справляются
Мадера писал(а):Да, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не истерическими мелкими собачками!Обитель писал(а):тоже козой?
Марф, так и что ты будешь с козлиной продукцией делать?Марфа_М писал(а):меня на самом деле до конца еще не отпустило, иначе бы я не стала писать... просто острое состояние немного схлынуло... а так, я уже нашла куски земли в Смоленской, Тульской областях, и даже недалеко от Орехово-Зуево, где разобью свою козлиную фермуТася писал(а):вот зря ты ржешь.
У меня тоже такое было, только дольше
У Марфы две собачкиМадера писал(а):Да, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не истерическими мелкими собачками!Обитель писал(а):тоже козой?
тоже.Обитель писал(а):Тася, а может ты тогда козу заведешьТася писал(а):Я хотела бы увидеть тебя с 2 козами и всю в курях.
чтоб мечты не пропадали
Добавлено Чт, 28 мая 2020, 14:45:тоже козой?Тася писал(а):У меня тоже такое было, только дольше
Марфа не расстраивайте меня, скажите, что они большие! плииииз!ветеран труда писал(а):У Марфы две собачки
козлиную продукцию мы выпьем, а все остальное легко продадим, не забывай, тут кругом Московская область с многоэтажками, все уйдет легко сразу, и без сыра.Эка писал(а):Марф, так и что ты будешь с козлиной продукцией делать?
молоко продавать, сыр изготавливать?
козий сыр специфический
Совякина вроде по молодости лет держала коз в деревне
и еще мы это обсуждали с Алисой Су
козам нужен хотя бы один на всех, но козел для здоровья, а он вонючий
в СНТ тебя не поймут
даже в деревне его держат гдето на отшибе, подальше
что воняет хуже туалета и на 500метров вокруг?Эка писал(а): козел вонючий
у меня одна собака, но она не мелкая, а средняя, кролик и 19 кур. Точнее - кур всего 9, а вот петухов - 10.Мадера писал(а):Марфа не расстраивайте меня, скажите, что они большие! плииииз!ветеран труда писал(а):У Марфы две собачки
Аааа, джек-рассел! Ну, это нормальная собака! Живинькая правда, но всё-же собака!ветеран труда писал(а):как в фильме " маска"
а балкон?Тася писал(а):а у меня только 35 метров
говорят,что козел воняет даже за квартал,Тася писал(а):что воняет хуже туалета и на 500метров вокруг?Эка писал(а): козел вонючий
нет, у нее вестхайленд терьерМадера писал(а):Аааа, джек-рассел! Ну, это нормальная собака! Живинькая правда, но всё-же собака!ветеран труда писал(а):как в фильме " маска"
Такого у меня ещё не было.Тася писал(а):вестхайленд терьер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей