Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Не знаю, как с математической, а с житейской - это, однозначно, гембель. Но, всё дело в нюансах и везении.КарданныйВал писал(а):Это... очень странная с математической точки зрения мысль.
Обитель писал(а):Илга у тебя какую планету сатурн обидел?
То есть меня не на пустом месте закрутило срочно поехать в Крым?Око писал(а):ilga, тут надо свои завязки с транзитом посмотерть. если у тебя в гороскопе в Стрельце и Близнецах много планет, то лучше не стоит.
а в целом, природные условия могут помочь получить ощущения реальности (типа как у Нео выход из Матрицы). то есть мощная проработка произойдет.
Вот и я о том же! Мне он подходит со своими аспектами.Existent писал(а):Ведь даже по прогнозам, на каждого все действует очень индивидуально...
Так не забывайте в каком Он у Вас доме!!Обитель писал(а):я тоже так думала, пока плутон не пошел оппозицией по моему бедному сатурнику в раке в 10 доме
Тут дело не в математике. Меня тянет периодически и отчаянно в свой дом и в более теплый климат. Муж уже привык, что я периодически выгрызаюсь в интернет и заваливаю его идеями покупок. Но я не удивлюсь, если это просто такая мечта, которая призвана периодически будоражить.КарданныйВал писал(а):Это... очень странная с математической точки зрения мысль. Ну я думаю ты поразмыслишь и поймешь.Марфа_М писал(а):Это больше мысли в сторону, что нас теперь много, ездить за границу накладно, а тут купил квартиру и живи в ней хоть все лето у моря.
А как решение- снимайте частный дом. Мне кажется это самое то, и комнат много и никого не тревожите. Кушать можно в любых столовках чтобы не готовить.
никакую, наверное. Я от этого уже отошла.Обитель писал(а):Илга у тебя какую планету сатурн обидел?ilga писал(а):Сатурн хуже. Намного.
Поняла, что именно с детьми и не хочу ехать. А без них никак. Так что отложилось. Спасибо за анализ.Око писал(а):Марфа_М, не на пустом))
у тебя, по моим ощущениям, сильный Сатурн и Плутон не обижен. вполне можно было бы ехать, если гороскопы детей без описанных завязок.
насчет отдыха в Крыму - у нас родственники снимают дом ежегодно уже лет пять. под Севастополем. скорешились с хозяевами. очень довольны
Обитель писал(а):только агрессия очень повысилась, но мне это даже приятно
такие новые ощущения
я этот сериал не смогла смотреть,monroe писал(а):"Миллиардах" - злоба это топливо, которое никогда не кончается.
Я не любитель сериалов. Но прислушалась к мнению двух авторитетных для меня мужчин. Они весь 2017-2018 год непрерывно ссылались на Billions. И я подумала, что мне надо перестать валять дурака и посмотреть то, что умные люди смотрят.Обитель писал(а):я этот сериал не смогла смотреть,monroe писал(а):"Миллиардах" - злоба это топливо, которое никогда не кончается.
наверное потому что для меня это рыжий мужик был весь в Родине
и я не смогла перестроится, надо ещё раз попробовать
чо уж он прямо так хорош?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 31 гость