Список разделов › Прочее › Беседка
ну и ладно.Марфа_М писал(а):Знаний ноль у тебя по медицинеilga писал(а):чиво?
Марфа_М писал(а):Да, вполне возможно, про него тоже думала, пойду.ВасяДеревягин писал(а):сходи на узи...там рядом еще желчный есть..тоже любитель давать всякие реакции...Марфа_М писал(а):Под ребрами может болеть либо печень, либо поджелудочная.
Б-г миловал! Это я всё вхожу в тему о похудении, интересуюсь разными методами. Пытаюсь оставить себе в диете рислинг - не получается.Кент писал(а):друже, и тебя тоже не миновала чаша сия?...
Мадера, диеты это злоМадера писал(а):Пытаюсь оставить себе в диете рислинг - не получается
ВасяДеревягин писал(а):а чем почки без врачей умасливают? вот не хочу записываться к терапевту..мне все равно не к нему
Мадера писал(а):Б-г миловал! Это я всё вхожу в тему о похудении, интересуюсь разными методами. Пытаюсь оставить себе в диете рислинг - не получается.Кент писал(а):друже, и тебя тоже не миновала чаша сия?...
Мадера писал(а):Пытаюсь оставить себе в диете рислинг
Всеми? Может голову не двигать пока?ВасяДеревягин писал(а):для похудения надо двигаться, во всех смыслах и всеми членами)))
та у меня из "вредностей" один кофе осталси!Aroha писал(а):поменьше кушанькать вредностей
Ушами хлопать не забывай!Мадера писал(а):Всеми? Может голову не двигать пока?ВасяДеревягин писал(а):для похудения надо двигаться, во всех смыслах и всеми членами)))
Очень много, это сколько?Барса23 писал(а):Я очень много в очень быстром темпе хожу.
Мадера писал(а):Всеми? Может голову не двигать пока?ВасяДеревягин писал(а):для похудения надо двигаться, во всех смыслах и всеми членами)))
Добавлено Вт, 21 мая 2019, 22:14:та у меня из "вредностей" один кофе осталси!Aroha писал(а):поменьше кушанькать вредностей
Или Вы на что намекаете? Рислинг не отдам!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей