Список разделов › Прочее › Беседка
трусы не напяливаю, но штаны на мне есть.SU1730 писал(а):А трусы шерстяные на себя напяливаешь?
Помню по 2010 году так так усердно мечтала о шерстяных трусах!![]()
Купила?
Или там наша Рими тебе их связала?

monroe писал(а):(если виси присмотрится - я анонсирую - то он может увидеть, что мы с ним обладаем одинаковыми халатами, только он в своём спит, а я работаю)
vc писал(а):monroe писал(а):(если виси присмотрится - я анонсирую - то он может увидеть, что мы с ним обладаем одинаковыми халатами, только он в своём спит, а я работаю)
у меня нет и никогда не было халата.
Т.е. совершенно? А в чём же Вы в ванную комнату заходите? Пардон за любопытство.vc писал(а):у меня нет и никогда не было халата.
no regrets

Я зимой работаю в термобилье. Плюс свитер, плюс флисовая кофта, иногда плюс шерстянной пояс для почек.SU1730 писал(а):А трусы шерстяные на себя напяливаешь?
У бабссс такой шикарно-большой лексикон.Скарлетт писал(а):плюс флисовая кофта
monroe писал(а):Не, я выложу фото в халате.
Пусть виси увидит, что он был не прав.
через И звучит как что то французское)Скарлетт писал(а):термобилье
Нет, я выложу. Вам будет приятно увидеть человека в таком же халате за тысячу километров от вас.vc писал(а):monroe писал(а):Не, я выложу фото в халате.
Пусть виси увидит, что он был не прав.
Пощадите, умоляю! я еще от дождевика не отошел
мне воспитание не позволяет выложить здесь неоспоримое доказательство про халат.vc писал(а):monroe, если исходить из факта, что у меня нет халата, то ваше фото в таком халате, то бишь без оного, окончательно повредит мою нежную и ранимую психику.

)))joinus писал(а):Желтый халат))))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей