Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Может я никак не могу осознать правильно ,что есть Свобода Воли?Свобода Воли человека свята для Творца но находится внутри причинноследственных законов бытия..

Вы только ТО-что собою Являете..ходок писал(а):А я уже утвердившийся хам?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Творцу Душа необходима Здесь..VASELLISSA писал(а):Ведь покинув данное тело, душа устремляется к Творцу, душа вырвавшись из плена тела, счастлива в знании,
то есть в таком состоянии,когда душа точно знает,что принадлежит Центру, Господу, от этого знания ей не
нужна та свобода воли, тот выбор ,который только здесь на земле
VASELLISSA писал(а):Душа просто знает, даже не верит.
..Открыть в Себе сердце Господне и проЯвлять Любовь в мир посредством Любви..обучая ЛЮБИТЬ всех вокруг..VASELLISSA писал(а):Цель одна - достичь сердца Господа.
VASELLISSA писал(а):Получается ,что Господь предоставляет душе человека Свободу воли только на земле.
Дверь Всегда открыта для Друзей...VASELLISSA писал(а):У тебя очень симпатичные искренние друзья, не закрывай двери сразу перед всеми,ведь за дверью невзначай
может остаться ребенок, который так робко стучится.
Смогут ли ОНИ?VASELLISSA писал(а):. Сможешь ли ты преподать всем нам великий урок
прощения и умения проявить любовь без установленных различий к разным людям?
Я ЕСМЬ..VASELLISSA писал(а):Принеси пользу всем нам ,пожертвуй своими принципами и установками, просто ощущаю, как необходимо
твое изменение, видимый приток света и добра, благодаря этому, твое присутствие на форуме поможет
многим исправить в себе ущемленную своими принципами любовь.

привет..Rasamaxa писал(а):Привет,
по внутреннему вдохновению и удовольствию БЫТИЯ..Rasamaxa писал(а):как определить
Есть Твой путь..он не правильный не "не правильный" Он Твой..и ты ЕСТЬ только ТЫ..путь Развития есть путь приобретения Подобия Творцу..путь Творить в Любви ради РАдость всего Мироздания и бытия..Rasamaxa писал(а):идешь и развиваешься по правильному пути
проблемы-есть показатель ошибок бывших и учёба ради недопущения ошибок будущего..Творец может Творить Жизнь и смерть..Ты что выберешь?Rasamaxa писал(а): твоей жизни много проблем?
направляют..и освещают(помогают осознать верность-неверность ПУТИ!Rasamaxa писал(а):которые толкают с пути.

Познай Себя..и перестанешь мучаться!ходок писал(а):мучаюсь не знаю,

фразочка вертится - для человека попроще и задачи прощеRasamaxa писал(а):если в твоей жизни много проблем?
заходи ещё!Rasamaxa писал(а):спасибо:)

Любить -ПРОСТО..immortelle писал(а):труднее

ахаku_ka_re_ku писал(а):Любить -ПРОСТО..
нет, конечноimmortelle писал(а):о себе
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей