Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Если чо, то это он этот бардак начал. А женщины в раж вошли.rimi писал(а):Dmitrig., ты ли , леший карельский ?
Мечтатель от радостного зрелища аж про существование водогрейного прибора от электричества забыл.
Сила на уровне тела, духа, души по СНЯнтарь писал(а):Слабый или нет, но сильной я себя действительно не считаю. Я вообще не знаю, что такое сильный или слабый человек. Наверное, тут у каждого свои критерии.
Это твои котыY-ina писал(а):только одного человека знаю, которому никогда ни за что не бывает
Всё правильно Дмитриг написал.Мне сколько раз,например,просто при упоминании пм сразу рот затыкали.А что у меня мать и сын на инвалидности и там тоже свои проблемы я уж и не распросиранялась особо.Писала Гоше в какой-то теме,что 4 раза уже на МСЭ подавала(это когда он жаловался,что опять надо будет инвалидность продлевать).monroe писал(а):Если чо, то это он этот бардак начал. А женщины в раж вошли.rimi писал(а):Dmitrig., ты ли , леший карельский ?
Я ничего не подавляла, она мне просто неинтересна. Хотя бы в отношении ряда способностей. Остальные-то, которые мне интересны, я вполне себе развивала.tatpit писал(а):Тебе надо было свою тему способностей не подавлять, а прорабатывать, как говорил, когда-то Мечтатель
Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказалЯнтарь писал(а):Я ничего не подавляла, она мне просто неинтересна. Хотя бы в отношении ряда способностей. Остальные-то, которые мне интересны, я вполне себе развивала.tatpit писал(а):Тебе надо было свою тему способностей не подавлять, а прорабатывать, как говорил, когда-то Мечтатель
Использовал?Янтарь писал(а):Нельзя..можно..кто знает точно, что можно, а что нет? Можно ли не ругаться, но тихо полниться ядом, а потом мстительно влезать не в свое дело? А можно пинать человека лишь потому, что тому тяжело, но это напрягает желающего видеть только приятное? (форум место публичное, где каждый может писать о разном) А можно сидеть и строчить клевету про других?Y-ina писал(а):Девушки, так ругаться нельзя, это очень плохо сказывается на родственниках.
Извинитесь срочно!
При этом лично у меня к вышеобозначенным личностям негатива нет. Несмотря на то, что один тут и вовсе не раз делал мне гадости, использовал меня, а я - как обычно - надо понять, простить, забыть. И никто не парился при этом, как будет чувствовать себя другой человек. О нет, с меня хватит.
Не знаю. как у вас, но у меня такое чувство, что в псих больницу попал!)))))))))tatpit писал(а):Это твои котыY-ina писал(а):только одного человека знаю, которому никогда ни за что не бывает
Ты все про себя? Продолжай, хотя ты уже хорошо удобрила форум.Звёздочка писал(а):Так она сама же своим дерьмом и умоется.Вот увидите!
Мне сейчас совершенно все равно, что у меня есть, а чего нет. Я - это я.tatpit писал(а):Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказал
И это относится к кому угодно?
Что касаемо судьбы? Судьбы для того и дается, чтобы с ней бороться, а принимать только внутри-любой исход. Ты же не амëба, и не лист на ветру
Так, пошел вон отсюда. Ты свои темы видел?Зарегистрированный писал(а):Не знаю. как у вас, но у меня такое чувство, что в псих больницу попал!)))))))))
Впервые слышу такое от ЯнтарьЯнтарь писал(а):вообще, Звездочка, ты реально мерзкая баба на данном этапе. И даже не потому, что склочная, а потому что лживая, мстительная и трусливая. Я это пишу в полном спокойствии и осознании, без каких-то ярких эмоций - это я уже для Дины поясняю.
С супом все нормально, со мной тоже.Зарегистрированный писал(а):Исчезновение Скарлетт и злополучный грибной суп. )))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей