А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#3741 rimi » Вчера, 21:07

monroe писал(а):
rimi писал(а):Dmitrig., ты ли , леший карельский ? :grin:
Если чо, то это он этот бардак начал. А женщины в раж вошли.
Мечтатель от радостного зрелища аж про существование водогрейного прибора от электричества забыл.

вот зараза.... еще и цилувается.... :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

#3742 tatpit » Вчера, 21:07

Янтарь писал(а):Слабый или нет, но сильной я себя действительно не считаю. Я вообще не знаю, что такое сильный или слабый человек. Наверное, тут у каждого свои критерии.
Сила на уровне тела, духа, души по СН
Тело-мышцы; дух-разум, воля; Душа-две противоположности, Христос с крестом
Тебе надо было свою тему способностей не подавлять, а прорабатывать, как говорил, когда-то Мечтатель
Но ты и не Христос с крестом, не путай
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#3743 Y-ina » Вчера, 21:11

нет. так сильно ругаться нельзя. Прилетит.
Я только одного человека знаю, которому никогда ни за что не бывает. :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#3744 tatpit » Вчера, 21:12

Y-ina писал(а):только одного человека знаю, которому никогда ни за что не бывает
Это твои коты
tatpit
Аватара

#3745 Звёздочка » Вчера, 21:13

monroe писал(а):
rimi писал(а):Dmitrig., ты ли , леший карельский ? :grin:
Если чо, то это он этот бардак начал. А женщины в раж вошли.
Всё правильно Дмитриг написал.Мне сколько раз,например,просто при упоминании пм сразу рот затыкали.А что у меня мать и сын на инвалидности и там тоже свои проблемы я уж и не распросиранялась особо.Писала Гоше в какой-то теме,что 4 раза уже на МСЭ подавала(это когда он жаловался,что опять надо будет инвалидность продлевать).
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 18 июня 2025, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 8 месяцев

#3746 Янтарь » Вчера, 21:13

tatpit писал(а):Тебе надо было свою тему способностей не подавлять, а прорабатывать, как говорил, когда-то Мечтатель
Я ничего не подавляла, она мне просто неинтересна. Хотя бы в отношении ряда способностей. Остальные-то, которые мне интересны, я вполне себе развивала.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 6 месяцев

#3747 tatpit » Вчера, 21:22

Янтарь писал(а):
tatpit писал(а):Тебе надо было свою тему способностей не подавлять, а прорабатывать, как говорил, когда-то Мечтатель
Я ничего не подавляла, она мне просто неинтересна. Хотя бы в отношении ряда способностей. Остальные-то, которые мне интересны, я вполне себе развивала.
Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказал
И это относится к кому угодно?
Что касаемо судьбы? Судьбы для того и дается, чтобы с ней бороться, а принимать только внутри-любой исход. Ты же не амëба, и не лист на ветру
tatpit
Аватара

#3748 Мечта-тель » Вчера, 21:22

По сегодняшней основной теме здесяяя...

Мой отец умер 5 лет назад = в одну неделю с Дежанейровым. Он фронтовик, без преувеличения был 55 лет за рулем... один внука воспитал... Никто о нем слова плохого сказать не мог. Я не горевал, а был очень рад за него, что его мучения закончились. Нет... особливо он ничем не болел, но ноги еле волочил, и они постоянно болели. Вы 40-50-ти летние (кроме unicorns ) не знаете, что значит прожить день и попытаться не глотать анальгетики = как дойти до сортира и справить нужду, как встать с постели или со стула ни на что не опираясь.

Он умер во сне... и я был очень рад за него = отмучился.

Мною выше сказанное не означает, что не надо заботиться о старшем поколении = обязательно надо, если ты считаешь себя Человеком.
Но это естественно, когда из этого мира уходят старшие, освобождая дорогу следующим за ними поколениям.

А делать трагедию из-за старческих болезней своих близких = это потакать своим слабостям. Как ты куру обезглавишь, шоб на суп ее пустить, если боишься болезней своих родителей?

Это жизнь...
Это просто вот такая мерзкая жизть, которую Он нам здеся устроил. И если ты не радуешься за ушедшее старшее поколение, - значит ты просто дрожишь за свою жизнююю.
Живи и радуйся пока жива и можешь пока без боли передвигаться и справлять свои естественные нужды.
Всё остальное - напускное и трусость... трусость... трусость... за свое существование.
Мечта-тель
Темы: 1
С нами: 6 дней 9 часов

#3749 tatpit » Вчера, 21:24

Мечта-тель, а он таки ушел. Мы не знали. Пять лет назад...
tatpit
Аватара

#3750 iriss » Вчера, 21:24

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):Девушки, так ругаться нельзя, это очень плохо сказывается на родственниках.
Извинитесь срочно!
Нельзя..можно..кто знает точно, что можно, а что нет? Можно ли не ругаться, но тихо полниться ядом, а потом мстительно влезать не в свое дело? А можно пинать человека лишь потому, что тому тяжело, но это напрягает желающего видеть только приятное? (форум место публичное, где каждый может писать о разном) А можно сидеть и строчить клевету про других?

При этом лично у меня к вышеобозначенным личностям негатива нет. Несмотря на то, что один тут и вовсе не раз делал мне гадости, использовал меня, а я - как обычно - надо понять, простить, забыть. И никто не парился при этом, как будет чувствовать себя другой человек. О нет, с меня хватит.
Использовал? :(
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#3751 Зарегистрированный » Вчера, 21:24

tatpit писал(а):
Y-ina писал(а):только одного человека знаю, которому никогда ни за что не бывает
Это твои коты
Не знаю. как у вас, но у меня такое чувство, что в псих больницу попал!)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Иногда такие чаты — это как комната со смехом, где все на своей волне и немного не от мира сего. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3752 Янтарь » Вчера, 21:28

Звёздочка писал(а):Так она сама же своим дерьмом и умоется.Вот увидите!
Ты все про себя? Продолжай, хотя ты уже хорошо удобрила форум. :grin:

А вообще, Звездочка, ты реально мерзкая баба на данном этапе. И даже не потому, что склочная, а потому что лживая, мстительная и трусливая. Я это пишу в полном спокойствии и осознании, без каких-то ярких эмоций - это я уже для Дины поясняю.
У всех есть проблемы, каждый может что-то не знать или не понимать. Но не каждый будет использовать личные трудности другого для самоудовлетворения, для мести, для слива своего дурного настроения и тп. Ты из-за вчерашнего спора про брутальность сама не своя сегодня. Хотя никакой для этого причины не было. Никакой вообще. Но ты ущемилась неизвестно чем и понеслаcь. А проблема в том, что ты сама себя внутри считаешь никем, вот и пыжишься доказать, что это не так.
На этом, пожалуй, достаточно, все равно ты не допираешь, что тебе говорят. Отправлю теперь и тебя в ЧС. :grin:
Янтарь
Аватара

#3753 Dmitrig. » Вчера, 21:28

Что-то Скарлетт после её супа с грибами так и не видно до сих пор.
Dmitrig.
Аватара
Темы: 41
С нами: 3 года

#3754 Янтарь » Вчера, 21:29

tatpit писал(а):Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказал
И это относится к кому угодно?
Что касаемо судьбы? Судьбы для того и дается, чтобы с ней бороться, а принимать только внутри-любой исход. Ты же не амëба, и не лист на ветру
Мне сейчас совершенно все равно, что у меня есть, а чего нет. Я - это я.
Янтарь
Аватара

• 1

#3755 tatpit » Вчера, 21:29

Зарегистрированный писал(а):Не знаю. как у вас, но у меня такое чувство, что в псих больницу попал!)))))))))
Так, пошел вон отсюда. Ты свои темы видел?
tatpit
Аватара

#3756 Янтарь » Вчера, 21:30

Ну вот и все. Хорошо поговорили. Все выяснили, все к лучшему. :Meditation:
Янтарь
Аватара

#3757 tatpit » Вчера, 21:31

Янтарь писал(а):вообще, Звездочка, ты реально мерзкая баба на данном этапе. И даже не потому, что склочная, а потому что лживая, мстительная и трусливая. Я это пишу в полном спокойствии и осознании, без каких-то ярких эмоций - это я уже для Дины поясняю.
Впервые слышу такое от Янтарь
Ну, Звездочка сама говорила, что ее всю жизнь чморили
tatpit
Аватара

#3758 Зарегистрированный » Вчера, 21:31

Исчезновение Скарлетт и злополучный грибной суп. )))))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3759 Dmitrig. » Вчера, 21:33

Зарегистрированный, все тут проблемы свои решают насущные,
а Скарлетт то поди померла.
Dmitrig.
Аватара
Темы: 41
С нами: 3 года

#3760 Скарлетт » Вчера, 21:33

Зарегистрированный писал(а):Исчезновение Скарлетт и злополучный грибной суп. )))))))))))
С супом все нормально, со мной тоже. :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка