Список разделов › Прочее › Беседка
Да нормМарфа_М писал(а):фигура - ужасно, но она жила с этим и даже вот семью создала и двух детей родила
Звёздочка писал(а):Да.
С красивой фигурой можно не только энергетику испортить. Была у меня соседка по дому, очень хорошенькая светленькая, голубоглазая, фигурка точеная. И одевалась ярко и сексуально, не в лосины, а в облегающие джинсы стрейч. Както я ее встречаю, она такая печальная, рассказывает, меня изнасиловали. Было так, поссориоась со своим парнем, вдрызг разругались и он не пошел ее провожать, а дело было поздним вечером. Ну она пошла одна домой, а в парадную с ней зашел мужик и в лифт, а потом говорит лифт дальше не пойдет, типа ей выходить. Ну она поперлась на другую лестницу, у нас там была жуткая планировка прямо для преступлений, одна лестница черная, без квартир, а он за ней, там вообще замкнутое пространство.....ну понятно, что произошло. Но она действительно очень привлекательно и соблазнительно выглядела, в коротенькой дубленочке, в джинсах в облипку, хорошо одеваласьМарфа_М писал(а):Просто это дешевая и доступная одежда для жителей Кстово, плюс сексуальная.
Плюс не мнется, как сказала Ирис,
Вот и лосины.
Это примерно как в США афроамериканки с большими попами ходят в лосинах.
Плюс это преодоление (возможно) собственных барьеров - я надела лосины и все на меня пялиться, я привлекательная.
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 10:56:
Молодежь в лосинах не ходит, они не настолько раскрепощены.
Ну и потом с красивой фигурой ходить по улице в лосинах - это портить себе энергетику, притягивая сладострастных мужиков.
А с большой попой это безопасно - они будут смотреть и испытывать сложные ощущения, как Гоша.
А кто это был на фотке? Я мельком видела. По моему все в порядке с фигуройЗвёздочка писал(а):Dmitrig., спасибо!
Я фотку убираю,а то уже возбудились некоторые
Заездочка, лучше было бы фото сзади,Звёздочка писал(а):Dmitrig., спасибо!
Вполне возможно ее вид вполне нравился некоторым мужчинам. Ты чисто по женски смотришь. А у мужчин другое видениеМарфа_М писал(а):Вообще это все индивидуально. У нас в доме жила «девушка», у нее была настолько непривлекательная фигура, аж страшно. Мне даже видеть это было неприятно. Просто какой-то нереальный целлюлит именно на попе.
Еще она была мать одиночка, родила от какого-то женатого мужика и жила со своими родителями.
Плюс у нее рост под 2 метра.
И тем не менее, нашла какого-то мужичка - кому то это все понравилось, и второго ребенка родила и замуж за него вышла и родители ей купили квартиру и живет видимо она нормально.
По характеру она была нормальная. Но именно фигура - ужасно. Хотя я не люблю так говорить и думать, но она жила с этим и даже вот семью создала и двух детей родила.
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 11:02:
Как говорится, меньше смотрите на попы
Да иди разбери чё там в голове у маньяков этих.Сара 17 писал(а):очень привлекательно и соблазнительно выглядела
Это брат купили ей кроссовки,когда в Москву ездили.Я передала и сфоткали для снохи,чтобы посмотрела как смотрятся.Там несколько пар было.Просто что нашлосьМарфа_М писал(а):Заездочка, лучше было бы фото сзади,Звёздочка писал(а):Dmitrig., спасибо!
И так, знаешь,
Тело немного вперед и прогиб,
А попу назад.
Кошечка.
Марфа_М писал(а):Заездочка, лучше было бы фото сзади,
И так, знаешь,
Тело немного вперед и прогиб,
А попу назад.
Кошечка.
Часто после конфликта, если поругаешься с кемто, то такие вибрации, что можно привлечь личность преступника. Если кто то тебя ругает вслед. И поздно возвращалась однаDmitrig. писал(а):Да иди разбери чё там в голове у маньяков этих.Сара 17 писал(а):очень привлекательно и соблазнительно выглядела
Не известно ещё что именно его привлекло.
Точёная фигурка или ещё что.
Вот ты разбираешься, вижу, в маньяках.Сара 17 писал(а):такие вибрации, что можно привлечь личность преступника
Марфа_М писал(а):Мужики больше любят вид «сзади».
Её любимыйDmitrig. писал(а):Звёздочка, многовато чёрного
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей