Список разделов › Прочее › Беседка
во-во. У меня как раз плебейская печеная еда с уцхо-сунели есть на ужин.veravelios писал(а):Ещё и курицу - плебейскпя еда
следил за этим делом Да, я видела экспертизу французских сомелье наших игристых и шампанских, очень хвалили. Я тоже когда пила МОёт не заметила разницы между нашим хорошим шампанским.Dune писал(а):а сегодня пиво и советское шампанское..![]()
кстати, посмотрел что из себя представляет это самое - советское шампанское!![]()
оказалось технологии превзошли европейские на тот момент и даже сейчас является лучшим в своем виде игристых вин! и остаются лучшими и сейчас.
способ шампанизации вина в непрерывном потоке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_шампанизации_вина_в_непрерывном_потокеphpBB [media]
28 июля 1936 года на заседании Политбюро, при личном участии И. В. Сталина, было принято Постановление Совнаркома СССР и ЦК ВКП(б) «О производстве „Советского шампанского“, десертных и столовых вин»
сам онследил за этим делом
Считается, что лицензию на производство игристого вина по советскому методу в 1975 году приобрела даже старейшая фирма-производитель шампанского — французская «Моэт».
дать чуть подышать, пузырьки прям искрятся и таят во рту, словно кристаллики.. 
они не пробовали Советского по тем технологиям)

В латвийских водах обитает множество различных видов рыб, и ни один из них не является ядовитым или опасным для здоровья. Наиболее популярные из них – щука, судак, форель, сазан, линь, окунь, рыбец, плотва, лещ, камбала и корюшка, однако самая большая гордость рыбака – это поймать лосося или тайменя. Так же в Латвии есть рыбные фермы на которых рыбу выращиваютМадера писал(а):И где в Латвии сёмга? (Надо спросить у Пони)

Они же варятся?Brittany писал(а):Сожгла фрикадельки.
Камбала морская, все остальные речные рыбы.FlutterShy писал(а):Наиболее популярные из них – щука, судак, форель, сазан, линь, окунь, рыбец, плотва, лещ, камбала и корюшка,
Сёмга не знаю, я их всё время путаю, но какая-то из них хороша в мультиварке с картошкой, с лимоном, забыла с чем ещё... с майонезом, специями.Samersen писал(а):Сёмга хороша на костре.
Красиво.Янтарь писал(а):Буду еще такие делать.

monroe писал(а):надо идти к спецу и пусть специально обученные люди помогут

Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя