Список разделов › Прочее › Беседка
И, чтоб продвигалось лучше, и товар был в топе (как мне объяснили) ставят иногда изначальную (перечеркнутую) цену настолько несуразно высокую, что просто смешно.Серг Б. писал(а):Доброе утро. В Озоне тоже черная пятница. Чуть цены сбросили, красным цветом обозначили.iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр собака. Поеду на работу, у нас сегодня Чёрная пятница.
Не, у нас всё честно.Скарлетт писал(а):И, чтоб продвигалось лучше, и товар был в топе (как мне объяснили) ставят иногда изначальную (перечеркнутую) цену настолько несуразно высокую, что просто смешно.Серг Б. писал(а):Доброе утро. В Озоне тоже черная пятница. Чуть цены сбросили, красным цветом обозначили.iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр собака. Поеду на работу, у нас сегодня Чёрная пятница.
В Питере тоже давно светло.ambient писал(а):Ты из Питера наверное. У нас уже светло
Скарлетт писал(а):Но это, конечно, не то светло, которое прям СВЕТЛО.
Не погода, а мое восприятие погоды. Какое восприятие - такая и погода! В разумных пределах, конечно. Не ураган, и уже хорошо.Аши писал(а):Ага ты позавтракаешь и поэтому погода улучшится
Я в Калуге. Оно вроде как светло, но вместе с тем темно. Пасмурно очень, хмуро.ambient писал(а):Ты из Питера наверное. У нас уже светло
Видела, не хочу. Мне это неприятно.FlutterShy писал(а):Скарлетт писал(а):Но это, конечно, не то светло, которое прям СВЕТЛО.
Скарлетт, посмотри про Тесака ( я выложила в отдельной теме )
солидноСТ писал(а):вырезку говяжью в 2 кг
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей