Список разделов › Прочее › Беседка
Вот видишь нагуляла. А все так романтично начиналось, хотела просто дружить как Янтарь.iriss писал(а):у меня н было выбора, мне не было 18 и мне некуда было бы пойти и не на что жить. Был 1994 год.
Ну тут уж у кого какая судьба. И если анализировать, то тут можно проследить разные причины для тех или иных событий. Помимо наших собственных устремлений, имеют значение и родовые моменты. Многое не осознается, то, что кажется на поверхности, в глубине может быть чем-то совсем другим. Другим желанием, другой потребностью. Люди и наша жизнь в этом плане очень многослойны.iriss писал(а):Этого все хотят в юности, а получают то что получают)
Я тоже не хотела замуж когда забеременнела и знала что этот мужчина не мой, но пошла. Мама и БМ настояли, у меня н было выбора, мне не было 18 и мне некуда было бы пойти и не на что жить. Был 1994 год. Но я не жалею. Всё было так как должно было быть. МЫ с ним прожили больше 20 лет. Развелись после 11 лет официально, через 8 месяцев сошлись, потом вторая дочка родилась. В общем я думаю это кармические отношения.
Ну я папы лишилась в 15 а он меня окружили заботой, а потом когда показал своё истинное лицо, было уже поздно. Но романтика была, да.Samersen писал(а):Вот видишь нагуляла. А все так романтично начиналось, хотела просто дружить как Янтарь.iriss писал(а):у меня н было выбора, мне не было 18 и мне некуда было бы пойти и не на что жить. Был 1994 год.
Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 15:36:
Без секса дружба между М и Ж невозможна, здесь вы меня не переубедите
Не с кем не дружуЗвёздочка писал(а):Samersen, ты дружишь с кем то?
Надо добавить, что для тебя невозможна. У меня-то другой опыт.Samersen писал(а):Без секса дружба между М и Ж невозможна, здесь вы меня не переубедите
А у тебя как нормально с гормонами, все шевелится?Янтарь писал(а):Надо добавить, что для тебя невозможна. У меня-то другой опыт.
Писюльки бывают разные. Смотря чем их наполнять.Samersen писал(а):Сидеть писюльки писать по почте?
У меня все шевелится, но я никогда не была в рабстве у своих гормонов. Кроме того, я творческий человек, моя энергия всегда имеет выход и реализацию.Samersen писал(а):А у тебя как нормально с гормонами, все шевелится?
Лимфу почистите, от грязной лимы все ненужные выделения.Ester писал(а):Интенсивно пытаюсь избавиться от соплей. Хотела завтра до внуков доехать и вот на тебе. По закону Всемирной пакости, накрывает к выходным.
Поздравляю! целая жизнь.Марфа_М писал(а):Я обнаружила, что сегодня ровно 15 лет как на форуме....
ни хрена себе. Значит я большеМарфа_М писал(а):Я обнаружила, что сегодня ровно 15 лет как на форуме....
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 18 гостей