Список разделов › Прочее › Беседка

Слив засчитан. Ответить просто нечего, вот и весь игнор. Обычная пьяная драка была.соль22 писал(а):Alice, с какого бодуна вы решили, что я буду перед вами отчитываться... Игнор
соль22 писал(а):Вообще я конечно уважаю М который может убить..
мдя...кого только не встретишь на просторах интернета.....Разные уровни культуры. Я уверен, что п. м. вполне мог постоять за себя в критической ситуации.Звёздочка писал(а):У меня п.м. мухи не обидел и вообще очень контролировал себя всегда,даже не трезвый.
Высокий тип души по мнению Ашика.Alice писал(а):Слив засчитан.
Есть такие, любят выпить, пьяная компания, эмоции, хи хи ха ха, весело. Ну и драки, скажут пару слов, подерутся. Если более менее честные, то какие-то ограничения в драке ставят. А если уж совсем не контролируют, то за ножи хватаются. Последствия иногда печальные. При чем, некоторые сожалеют, что совершили тяжкий грех, мучаются, а некоторым вообще по-барабану.

Доброе утро. У нас десять утра. Чай пью.veravelios писал(а):Кофе?Чай? Или чего покрепче?Утро уже.
Это не осуждение, а подведение итогов. Подтверждение, что законы исполняются в любом случае. Подтверждение, что СНЛ правильно написал. А так, чем хотите, тем знаимайтесь. Кто же против. Опыт надо наработать. Этот этап пройти. Ваше личное дело. Уважение и любовь к вам сохранится в любом случае.соль22 писал(а):что осуждение тяжкий грех..

Понимаешь, прочитать в книжке и прочувствовать в жизни - это разные вещи.Y-ina писал(а):tiss78, этот вывод сделал Лазарев.
Кофе.veravelios писал(а):Кофе?Чай? Или чего покрепче?Утро уже.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей