Список разделов › Прочее › Беседка
Один хиромант лет в 18 посмотрел мою руку и радостно сообщил, что "у меня потенциал родить 8 детей"Марфа_М писал(а):Но мне с ними тяжело, я хочу сбежать, еще по каждому поводу дергают всегда меня.
Марфа_М писал(а):а у тебя проблема послать чужих -
Когда чел живёт один, он дичАет. Это серьёзный минус при всех плюсах одинокой жизни.И-Горёк писал(а):Люди все разные
Для некоторых нужен внешний раздражитель
Некоторым лучше жить одним
Ну начни с того, что если они решили учиться - значит уже не быдло, у них есть тяга или потребность к знаниям.monroe писал(а):Марфа_М писал(а):а у тебя проблема послать чужих -![]()
нет, у меня проблема выбора - все деньги сейчас делаются на быдле, а я не умею с ним работать
Это не курсы, где приходят сотни.Марфа_М писал(а):Потом, примерно 30 процентов начавших учиться - обязательно отвалятся,
Бесплатные уроки (допустим, раз в неделю) нужны для того, чтоб держать на крючке тех, кто вызревает на покупку курса, или просто денег пока нет, а кредит брать не хочет.monroe писал(а):современные ученики хотят он-лайн уроки и бесплатно. Когда им не даёшь эту наркоту, у них начинается синдром отмены.
У меня эти мысли про обучение, обучение быдла, обучение придурков занимают голову. Я вижу, как люди научились на обучении этого контингента делать очень хорошие деньги. научились на обучении))
Марфа_М писал(а):Ведушая достала флажок, на котором написано "Я права", и говорит - как только ты не согласна с тем, что я говорю, ты теперь не споришь, а молча поднимаешь флажок, мы все сразу понимаем что ты не согласна и именно твое мнение для тебя верное.
Стало смешно) и эта девица подуспокоилась, хотя несколько раз флажок все же поднимала.
значит задача не такая уж и сложная, с 3 людьми можно наладить личностный контакт, выстроить его, по сути такая небольшая семья.monroe писал(а):За один раз я могу принять максимум 5 человек, но и это утопия. З - вот реальный предел
так я же написала - двое человек это оптимальноОбитель писал(а):monroe, а ты хоть один урок проводила за деньги?
может тебе начать с мини курса для пары человек
чтоб легче было стряхивать
monroe писал(а):Вчера я думала - никому ничего не дам. Никого не буду ничему учить.
monroe писал(а):но я могу в НиНо пригласить двоих и на них потренироваться
и чо?Папа_Карло писал(а):Зацепка за профессионализм.
Ну вот это и есть та самая ситуация - ты сразу переносишь акцент на то "что нужно им", и тогда приется тебе плясать под их дудку.monroe писал(а):Проблема, которая отвращает меня их учить вот в чём:
среди них нет "нулей"
Эти люди уже что-то похватали, что-то умеют - деньги же они зарабатывают как-то. Движет ими не желание жить лучше или богаче, а желание иметь "золотые ручки". Быть крутым мастером.
Что крутизна нонче выражается не этим, их мало шатает.
И у них постоянно идёт сравнительный анализ - это методика, другая методика. Какая лучше. Не зря ли я потратилась на курсы. А тому ли я дала?
Этот тип тёток по определению всегда "даёт не тому".
а долго надо учится?monroe писал(а):Проблема, которая отвращает меня их учить вот в чём:
среди них нет "нулей"
а в чем?monroe писал(а):Что крутизна нонче выражается не этим, их мало шатает.
курсы на три дня, дольше нет смыслаОбитель писал(а):а долго надо учится?monroe писал(а):Проблема, которая отвращает меня их учить вот в чём:
среди них нет "нулей"
ты свои курсы на сколько бы планировала?
Добавлено Пн, 4 апреля 2022, 13:06:а в чем?monroe писал(а):Что крутизна нонче выражается не этим, их мало шатает.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей