Список разделов › Прочее › Беседка
А мы так всегда жили. Ходили, гуляли, жили в своем мире. А кто-то в этот момент болел или умирал. У каждого человека свой мир. А сейчас кто-то решил втянуть всех в свой мир. Чтобы люди все свое внимание обращали на ковид, читали сводку, боялись заболеть, были вовлечены в это. На днях слушала Михеева и согласилась с ним. Говорит, что есть болезнь, от нее умирают, она очень странная, одних не трогает вообще, других сразу валит. Но она раздута. Это не уровень чумы, холеры, оспы или жёлтой лихорадки. Да и методы борьбы с теми же ресторанами по qr-кодам не эффективны. В рестораны простой народ не ходит и вообще туда и так мало кто ходит, на заболеваемость это не влияет, а вот на раздражение общества влияетКТБ XVI писал(а):А как может быть иначе?katyava писал(а):Верить приходится только тому, что видишь сам
У меня соседка по дому есть. Ей уже без малого 70. Она в упор не признает ковида. Заговор говорит. Маску принципиально не носит, по походам все ходит с рюкзачком в группе единомышленников.
И хоть бы что)) никакого ковида в ее мире нет
Вообще. По интернетам не лазает, страшилок не знает
Не скажи. Если у него аллергическая реакция, которая может привести к смерти?Brittany писал(а):если человеку нельзя делать прививку, значит, заболевание ковидом для него еще опаснее, чем для тех, кому она не противопоказана
Тут важны все детали. А не просто факт.Arina писал(а):Час назад свекрови звонила подруга. Живёт в Канаде. Заболела после второй прививки
Норочка, как всегда самоуверенно утверждает абсолютную истину!Brittany писал(а):И другого способа стимулировать иммунитет на защиту нет:

Сама такаяBrittany писал(а):Ярогор, )) Это не Норочка утверждает.
!!!

Уж столько народу болеет, может и после прививок, прививка же не защищает на 100%.Brittany писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболеваютЭто фейк. Чьи-то глупые выдумки.
Надеются, что проскочат...Скарлетт писал(а):антипрививочники боятся прививки, а умереть не боятся?
Да фэйк, конечно, согласна.Brittany писал(а):Скарлетт, я среагировала на слово "массово".
Ну-ну. Русское авось.Brittany писал(а):Надеются, что проскочат...
))Скарлетт писал(а):Ну-ну. Русское авось.
Нет, просто нужно выполнить план руководства о привитии 60% населения и отчитаться перед начальством. И чем скорее тем лучше. В ход идут любые средстваBrittany писал(а):katyava, это что,по-твоему? Заговор врачей?
То же самое можно сказать и о прививочника: надеются, что не заболеют, надеются на прививкуBrittany писал(а):Скарлетт, я среагировала на слово "массово".
Добавлено Вс, 4 июля 2021, 11:37:Надеются, что проскочат...Скарлетт писал(а):антипрививочники боятся прививки, а умереть не боятся?
katyava писал(а):То же самое можно сказать и о прививочника: надеются, что не заболеют, надеются на прививку
Brittany писал(а):))
Так ведь и я тоже хочу ..проскочить...
Да, я надеюсь на прививку. Ещё читая Чехова и Булгакова мы знаем, как боролись врачи с невежеством людей, чтоб спасти им жизни.katyava писал(а):То же самое можно сказать и о прививочника: надеются, что не заболеют, надеются на прививку
Ну и прекрасноСкарлетт писал(а):Да, я надеюсь на прививку

Скарлетт писал(а):который раз вопрос - антипрививочники боятся прививки, а умереть не боятся?
это уже ваша личная проекция. я думаю, что от Судьбы не убежать.... колись, не колись...Скарлетт писал(а):Ну-ну. Русское авось.Brittany писал(а):Надеются, что проскочат...

Скарлетт писал(а):Уж столько народу болеет, может и после прививок, прививка же не защищает на 100%.
Одно точно - с прививкой могут заболеть, а без - умереть.
А о заболевших не привитых я слышу каждый день без преувеличений, вот только что коллега позвонила, плачет - дочка взрослая непривитая в пятнашке на авангардной, двухсторонняя пневмония, под кислородом, с высокой температурой увезли, информацию по телефону не дают, только лично в справочном с паспортом, а она на работе.
Прививка даёт больше шансов, и уже который раз вопрос - антипрививочники боятся прививки, а умереть не боятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей