Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Этими невинными мыслями я точно не могла притянуть драку в маршрутке, которая меня напугала своей бессмысленностью и неуместностью.

В любой непонятной ситуации надо сваливать, а я тормознула, вот и похлебала отрицательных эмоций.vodoley писал(а):мой взгляд, каждая ситуация призвана нам что то показать.
Отражение каких то внутренних процессов и эмоций.
У каждого свой способ восприятия.vodoley писал(а):Это не рациональный способ восприятия.
Или опираюсь непроизвольно на тех, кто сейчас у небес в фаворе, благо, для этого все возможности - все четыре стихии рядом.Мадера писал(а):я сижу тихо, аки мыш и не выпендриваюсь!
Мадера писал(а):"Венера в загоне"
Аглая Дидельгофф писал(а):есть периоды просто нахождения моего солнца в неблагоприятном положении
Какие именно периоды? Вы же не знаете что и когда ожидать! ) Это во-первых, а во-вторых, многим достаточно об*яснить постфактум, что происходит, чтобы люди сразу успокоились.vodoley писал(а):Почему бы эти периоды не попробовать прочувствовать внутренним зрением (сердцем, интуицией)?
Ну, это не про Обитель!vodoley писал(а):Я говорю больше про таких зацикленных астрологов

наверное так и есть vodoleyvodoley писал(а):Обитель, а вы можете не думать в терминах гороскопа?
Или уже психо деформация?

можно убрать подписку на другаAlice писал(а):зачем мне масса неинтересных мне людей в ленте?!
Мадера, очень информативно рассматривать просто информацию на небеМадера писал(а):Если я знаю, что моя "Венера в загоне" в скором времени образует негативный аспект, я сижу тихо, аки мыш и не выпендриваюсь!

ну я б переадресовала обратноОбитель писал(а):наверное так и есть vodoley
Ага.Вера писал(а):меня мама озадачила, попросила купить круглые зеленые обезбаливающие таблетки.
в аптеке должны знать
Особенно когда очередь 15 человек, все переминаются с ноги на ногу, кашляют чихают. И тут про памятник с мужиком в пиджаке подскажите кругленькие зелененькие таблетки 
И я тоже не зналаАглая Дидельгофф писал(а):Правда, я вчера минут пять убеждала его, что Астану переименовали после смерти любимого народом президента. Ну вот так. Как-то не уложилось у меня в голову, что город можно переименовать в честь живого вождя.
Гуглила-гулила, звоню: "блин! Ты был прав, кажется, он и правда живой"

агаСолнечный лучик писал(а):мужиком в пиджаке

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 28 гостей