Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Вообще большой теннис - обалденный вид спорта, особенно для индивидуалистов...
а почему?Папа_Карло писал(а):Приехал в Питер. Прихожу в себя.
Перед отъездом, как всегда, дурдом был. Все в цейтноте. Теперь вот мысли в кучу собираю.Обитель писал(а):а почему?
от обстановки или просто устал?
я работаю... и завтра тожеОбитель писал(а):мне надо работать. это ужасно! так не хочется
всё пошла
Мадера писал(а):vodoley, Вас так пугает астрология?! Или это психодеформация из-за всеобщей ковид-паники?
Аглая Дидельгофф писал(а):Этими невинными мыслями я точно не могла притянуть драку в маршрутке, которая меня напугала своей бессмысленностью и неуместностью.
В любой непонятной ситуации надо сваливать, а я тормознула, вот и похлебала отрицательных эмоций.vodoley писал(а):мой взгляд, каждая ситуация призвана нам что то показать.
Отражение каких то внутренних процессов и эмоций.
У каждого свой способ восприятия.vodoley писал(а):Это не рациональный способ восприятия.
Или опираюсь непроизвольно на тех, кто сейчас у небес в фаворе, благо, для этого все возможности - все четыре стихии рядом.Мадера писал(а):я сижу тихо, аки мыш и не выпендриваюсь!
Мадера писал(а):"Венера в загоне"
Аглая Дидельгофф писал(а):есть периоды просто нахождения моего солнца в неблагоприятном положении
Какие именно периоды? Вы же не знаете что и когда ожидать! ) Это во-первых, а во-вторых, многим достаточно об*яснить постфактум, что происходит, чтобы люди сразу успокоились.vodoley писал(а):Почему бы эти периоды не попробовать прочувствовать внутренним зрением (сердцем, интуицией)?
Ну, это не про Обитель!vodoley писал(а):Я говорю больше про таких зацикленных астрологов
наверное так и есть vodoleyvodoley писал(а):Обитель, а вы можете не думать в терминах гороскопа?
Или уже психо деформация?
можно убрать подписку на другаAlice писал(а):зачем мне масса неинтересных мне людей в ленте?!
Мадера, очень информативно рассматривать просто информацию на небеМадера писал(а):Если я знаю, что моя "Венера в загоне" в скором времени образует негативный аспект, я сижу тихо, аки мыш и не выпендриваюсь!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость