Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем лучше? можно просто по-своему.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Я не смотрю ролики на форуме. Если есть что новое сказать, то лучше своими словами, плиз.
Лучше Островского не скажешь.
У него нет опыта счастливой семейной жизни. Даже несчастливой, но долгой, после которой он бы стал философом, как говорил Мюнхаузен.tiss78 писал(а):отя, о чем это я? Мы ж тут изучаем "Собрание цитат Папы Карло
rimi писал(а):а как вписать в эту схему - да убоится ?
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):а как вписать в эту схему - да убоится ?
Ну пересмотрите "Бешенные деньги"
Маменька с дочуркой решили развести на бабло старовера-промышленника. Но поскольку он понимал, что такое женщина и как реально с ней взаимодействовать, без всяких соплей про равенство, то все закончилось к всеобщему удовольствию.
Ну это как бы не только предположение...tiss78 писал(а):Но Вы же сказали, боится - значит уважает. Поэтому КТБ высказала свое предположение, что у мужчин оно работает именно так.
rimi писал(а):я что-то не помню , что-бы в этом спектакле шла об этом речь.
да и сейчас женщины зачастую сами могут себя обеспечить. думаю этот пример не корректный.
а ты можешь описать , что в спектакле указывает на это сотрудничество ?Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):я что-то не помню , что-бы в этом спектакле шла об этом речь.
да и сейчас женщины зачастую сами могут себя обеспечить. думаю этот пример не корректный.
Это и есть сотрудничество. Сотрудничество не аморфных бизнес партнеров, а мужчины и женщины.
rimi писал(а):а ты можешь описать , что в спектакле указывает на это сотрудничество ?
Совершенно верно. Если продолжить проводить аналогии с нашими работягами, то мужчины вполне управляемы, нужно только лишь уметь поставить правильного "вожака". А тётки да, вообще никаких авторитетов не признают. И чем ниже интеллект, тем сложнее взаимодействие.КТБ XVI писал(а):Но разница между М и Ж ощутимая
А Вы кажется об этом уже писали
С женщинами сложнее, для них может вообще не быть авторитетов, даже себе во вред
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):а ты можешь описать , что в спектакле указывает на это сотрудничество ?
Женщина была честна в своих эмоциях. Этого достаточно. Он это понимал и управлял делами, в конечном счете, в истинных интересах выбранной дамы. Другие прохвосты пытались доказать, что действуют тоже в её интересах. Она оказалась честна перед собой, почувствовала, что ей реально нужно.
rimi писал(а):мне кажется под это описание больше подходит сюжет Женитьба Белугина.
А ты почаще расческой пользуйся! Быстрее обнаружишь где натуральное, а где на лысину наклеилиrimi писал(а):а как вписать в эту схему - да убоится ?
rimi писал(а):в Бешенных Деньгах дама просто подчинилась обстоятельствам , как мне показалось.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):в Бешенных Деньгах дама просто подчинилась обстоятельствам , как мне показалось.
А дама всегда живет в предложенных обстоятельствах.
rimi писал(а):в то время да.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей