Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот да))) вовремя нужно все делатьСкарлетт писал(а):С трудом представляю, как может женщина потакать взрослому сыну, валяющемуся без трусов.
7 исполнилось, все, это мужчина, моется сам, ходит одетый.
тоже не могу это носить. У Кайроса неплохая льняная одеждаrimi писал(а):смотрю себе платьишка .....ну что за фигня ?
одна вискознина с полиэстриной... как дальше жить ?
ambient писал(а):Но перед вами человек, который в 18 лет осознанно совершал попытку суицида. Шрамов уже почти не видно. Но я тогда сознательно зашёл в лес и пытался порезать себе вены на запястье и на локте. Это было больше 20 лет назад.
ambient писал(а):А сейчас сердце уже болит. Могу просто упасть на улице и сдохнуть. Или дома, в подъезде, как вариант.
Инфернальная Зизи писал(а):тоже не могу это носить. У Кайроса неплохая льняная одеждаrimi писал(а):смотрю себе платьишка .....ну что за фигня ?
одна вискознина с полиэстриной... как дальше жить ?
Дегтярные хорошие и шампунь, и мыло ещё бывает.Обитель писал(а):купила финский дегтярный шампунь.
а мне почему то лен не приятен к телу. вот шелк - это да))rimi писал(а):хороший качественный лен- тоже проблема.
Обитель писал(а):пахнет, будто кто то снял ботинки
Helenka писал(а):а мне почему то лен не приятен к телу. вот шелк - это да))rimi писал(а):хороший качественный лен- тоже проблема.
Helenka писал(а):а мне почему то лен не приятен к телу.
Ага.Helenka писал(а):дегтярное мыло невской косметики.
да я в курсе. в украине вообще лен всегда был популярен. но мне если для одежды, то хоть бы с хлопком 50на 50)Сью писал(а):лён как бы экранирует все поля.
у нас часто спрашивают шампунь для лошадейОбитель писал(а):началось постковидное выпадение волос
купила финский дегтярный шампунь.
пахнет, будто кто то снял ботинки
попыталась это исправить бальзамом для волос. ну не знаю..
Инфернальная Зизи писал(а):лен у них мягкий очень
ну у этой марки цены не высокие. да и качество ткани , если судить по картинкам , не самое высокое.Helenka писал(а):Кайрос
Обитель писал(а):началось постковидное выпадение волос
Постригись покороче, тем более, сейчас типа лето. Надо что бы при расчесывании длинный волос за другой длинный волос не цеплялся, и что бы они друг друга не выдергивали. (пока корешки слабенькие). Хорошо помогают маски с экстрактом жгучего перца, только держать по инструкции, не держать долго. (Продаются в индийских магазинах).Обитель писал(а):началось постковидное выпадение волос
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей