Список разделов › Прочее › Беседка
ёёёёТася писал(а):тока я зашла..
Че он дурак что ли лететь. Он себя очень любит, поверь).Тася писал(а):Юльча, ты всё-таки..![]()
всё таки тупо хочешь из него рыжову сделать.
мотри, он распалится, как возьмёт и прилетит к тебе- мало не покажется.
глупая, это совсем не интересно, че я тебе, примитив что ли какойТася писал(а):всё таки тупо хочешь из него рыжову сделать.
Ничего у него не зашкалит, это у льва может что-то шкалить, а он близнец, у него всегда есть расчет, ты это не поняла даже по тому, что я раньше описывала, если он раньше мог принимать решения выгодные в свою сторону, то сейчас и подавно.Тася писал(а):Марфа_М, вот именно! Представь, страсть там зашкалит ( а ты всё для этого делаешь, мерзафка)), разум затмится, ум подольет бензинчику в огонь и вуаля.
я вкурила.Марфа_М писал(а):глупая, это совсем не интересно, че я тебе, примитив что ли какойТася писал(а):всё таки тупо хочешь из него рыжову сделать.![]()
У меня другие задачи, мои личные
аха.Марфа_М писал(а):а он близнец, у него всегда есть расчет
Тася писал(а):Страсть будит вести и диктовать!
я не театр одного актера, я могу вести только диалог.Марфа_М писал(а):пиши тут свои глупости, прийду, почитаю))
знаю.Марфа_М писал(а):Знаешь какое в Новосибе самомнение, что они крутые, а Москва отстой). Гоша № 2.
veravelios писал(а):Тася, так то ж мараканские , мои только с дерева. Ну как хочешь. Пахнуууут ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей