Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас гречка больше 100 руб за пачку. Народ смотрит в ценник и обалдевает. До карантина 40 с копейками была, ну 70 рублей.Тася писал(а):Обитель, точно![]()
у нас уже 140р
да...куда ж без негоМадера писал(а):Кофеёчек?!
Обитель писал(а):чо то мне работать надоело,
как то разлагающе на меня карантин подействовал
хочется лежать или гулять
а у нас делают по 800гр и цену рублей 60monroe писал(а):а у нас гречка больше 100 руб за пачку. Народ смотрит в ценник и обалдевает. До карантина 40 с копейками была, ну 70 рублей.Тася писал(а):Обитель, точно![]()
у нас уже 140р
Вова Ананас уж как своим секондом гордился, как любил его. А два месяца прошло, и всё. И не интересен магаз Вовану.Обитель писал(а):как то разлагающе на меня карантин подействовал
жму руку коллега (лениво так. слабенько)Обитель писал(а):чо то мне работать надоело,
как то разлагающе на меня карантин подействовал
хочется лежать или гулять
Все ок.Тася писал(а):Марфа_М, а курочки как? живы?
кого именно? Козу?Тася писал(а):жалко.
да уж какие спонсорыМадера писал(а):Спонсоров шоли нашли?!
Марфа_М писал(а):Я ежедневно бредила козой дней 10.
вот зря ты ржешь.Обитель писал(а):Марфа_М писал(а):Я ежедневно бредила козой дней 10.![]()
Я очень деятельная, меня во все стороны от идей раздувает периодически. Но с козой - это ответственность, плюс режим дня. Но самое сложное - это выпас... ее негде пасти, мы живем в СНТ, тут каждый клочок земли дорого стоит и кому-то принадлежит, можно пасти только на заброшенных участках, но наверняка кто-то начнет возникать.Мадера писал(а):Марфа, деятельная натура!![]()
![]()
Главное, чтобы кони рядом не бегали.
Тася, а может ты тогда козу заведешьТася писал(а):Я хотела бы увидеть тебя с 2 козами и всю в курях.
тоже козой?Тася писал(а):У меня тоже такое было, только дольше
меня на самом деле до конца еще не отпустило, иначе бы я не стала писать... просто острое состояние немного схлынуло... а так, я уже нашла куски земли в Смоленской, Тульской областях, и даже недалеко от Орехово-Зуево, где разобью свою козлиную фермуТася писал(а):вот зря ты ржешь.
У меня тоже такое было, только дольше
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей