Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
от плутона ничего поможет, не был бы он плутоном, трансцедентальной планетойОко писал(а):энергии Сатурна и Плутона - сдержанность
Это пока только разминка.Марфа_М писал(а):Все так, почувствовала.
Мадера писал(а):Ребят, молитесь лучше сейчас, завтра поздно будет!
это и не планета даже. но энергии согласно мифологии есть. и ими можно пользоватьсяОбитель писал(а):трансцедентальной планетой
Мадера, что за планета?Марфа_М писал(а):Мадера вроде писал что с 5 сентября энергетика планеты меняется на неблагоприятную до октября.
бог в помощь))Око писал(а):и ими можно пользоваться
Вы так трактуете? Ну, главным планетам мало что может помешать сейчас. А вот дальше будет интересней, имхо.Око писал(а):сейчас на небе оппозиция Черной Луны и Нептуна с мощным стеллиумом планет септенера (там Меркурий, Венера, Марс и Солнце - т.е. все, что символизирует нашу реальность)
Милая, это я для ДК-шников. Кто в теме, тот поймёт.Обитель писал(а):а вы зачем молитесь, Мадера? у вас стимул какой?
ЗемляОбитель писал(а):что за планета?
Правда?Око писал(а):и ими можно пользоваться
Мадера писал(а):Ребят, молитесь лучше сейчас, завтра поздно будет!
очень просто, я писала выше: соблюдать Закон (соблюдать все правила, договоренности, быть аккуратным) и анализировать свои действия, сводя к минимуму их машинальность.Мадера писал(а):Правда? А как?
а чья это инфа?Мадера писал(а):Земля
А Вы его не любите. Зараев.Обитель писал(а):а чья это инфа?
Око, как насчет поехать куда нить не сильно далеко? Или лучше дома посидеть?Око писал(а):сейчас на небе оппозиция Черной Луны и Нептуна с мощным стеллиумом планет септенера (там Меркурий, Венера, Марс и Солнце - т.е. все, что символизирует нашу реальность).
Эта оппозиция выявит многие иллюзии. так что да, чистка ожидается.
В помощь тем, кто будет "чиститься", энергии Сатурна и Плутона - сдержанность, соблюдение Закона и анализ (глубинный анализ)
ps. примерно 12 сентября возможен особый дискомфорт - Луна соединится с Лилит
Обитель дает!Обитель писал(а):Мадера, что за планета?Марфа_М писал(а):Мадера вроде писал что с 5 сентября энергетика планеты меняется на неблагоприятную до октября.
да я его даже не знаю. вродеМадера писал(а):А Вы его не любите. Зараев.
Сатурн хуже. Намного.Обитель писал(а):от плутона ничего поможет, не был бы он плутоном, трансцедентальной планетойОко писал(а):энергии Сатурна и Плутона - сдержанность
Это... очень странная с математической точки зрения мысль. Ну я думаю ты поразмыслишь и поймешь.Марфа_М писал(а):Это больше мысли в сторону, что нас теперь много, ездить за границу накладно, а тут купил квартиру и живи в ней хоть все лето у моря.
Мадера писал(а):Зараев.
я тоже так думала, пока плутон не пошел оппозицией по моему бедному сатурнику в раке в 10 домеilga писал(а):Сатурн хуже. Намного.
Илга у тебя какую планету сатурн обидел?ilga писал(а):Сатурн хуже. Намного.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей