Список разделов › Прочее › Беседка
та да....как ты заметил, не многие даже начинали пытатьсяЯрогор писал(а):Тут даже травка от пана Мадера не поможет...
ВасяДеревягин писал(а):[ и давно ты с реальными бабами вживую общался? или пока только навязанный образ с обложек рулит?
Да, СУОКК, мне тоже интересно! Ну, переведите на русский, плиз, загадочная Вы наша!Марфа_М писал(а):Спасибо конечно... "очень все понятно"...CYOKK писал(а):Марфа_М, ты хороший объект, через который можно работать с желаниями. Марфа не ответит, а ответит за нее дубль... И ничего личного!
А дубль, это что такое, как ты понимаешь?
Под ребрами может болеть либо печень, либо поджелудочная. Печень острой боли не дает, почитала, как происходит приступ панкреатита, очень похоже. Кроме того я давно подозреваю что с поджелудочной не все хорошо, бывают разные симптомы время от времени.Autumn Lover писал(а):Марфа_М, а как ты определила, что это панкреатит? По работе с обидами? Если панкреатит есть, там и другие симптомы обычно имеются. Что-то такое у тебя уже было?
сходи на узи...там рядом еще желчный есть..тоже любитель давать всякие реакции...Марфа_М писал(а):Под ребрами может болеть либо печень, либо поджелудочная.
Ну я тут тоже в теме. И да, диета помогает, работа над собой тоже показана.Марфа_М писал(а):Под ребрами может болеть либо печень, либо поджелудочная. Печень острой боли не дает, почитала, как происходит приступ панкреатита, очень похоже. Кроме того я давно подозреваю что с поджелудочной не все хорошо, бывают разные симптомы время от времени.
Госсподи....ilga писал(а):а сердце?
оно же тоже под ребрами.
а разве поджелудочная справа?
Только и успевай тебя поправлять!Для вас - никто писал(а):Дааа... на ночь кефир с креветками огурцами - это круто!
Да, вполне возможно, про него тоже думала, пойду.ВасяДеревягин писал(а):сходи на узи...там рядом еще желчный есть..тоже любитель давать всякие реакции...Марфа_М писал(а):Под ребрами может болеть либо печень, либо поджелудочная.
Знаний ноль у тебя по медицинеilga писал(а):чиво?
Причем здесь огурцы, если я правду ранее написанную рассказываю.Ярогор писал(а):Только и успевай тебя поправлять!Для вас - никто писал(а):Дааа... на ночь кефир с креветками огурцами - это круто!
Та отож я и смотрю шо у тебя память так и застряла на 2016-м...Aroha писал(а):Ярогор, твоя взяла
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя