Список разделов › Прочее › Беседка
ты померила давление, или предполагаешь так?Марфа Меньшикова писал(а):Плющусь от низкого давления. Надо на улицу и начать двигаться.
И так знаю, 100 на 60 традиционно с утра, поэтому когда и на улице падает давление (перед дождем или пасмурно сильно), меня хорошо так заплющивает.Серг Б. писал(а):ты померила давление, или предполагаешь так?Марфа Меньшикова писал(а):Плющусь от низкого давления. Надо на улицу и начать двигаться.
Марфа Меньшикова, а, как сама думаешь? Почему так?Марфа Меньшикова писал(а):И так знаю, 100 на 60 традиционно с утра, поэтому когда и на улице падает давление (перед дождем или пасмурно сильно), меня хорошо так заплющивает.
monroe писал(а):мне нравится, что мужа не смущает размер бокала.
он высотой с графин для вина.
monroe писал(а):Сегодня пила вот это вино:
сухое с дивным вкусом и ароматом.
в полном восторге, никакое кьянти рядом не лежало.
У меня тоже так почти всегда. Кофе + горький шоколад помогают в некоторой степени.Марфа Меньшикова писал(а):И так знаю, 100 на 60 традиционно с утра, поэтому когда и на улице падает давление (перед дождем или пасмурно сильно), меня хорошо так заплющивает.
кто бы знал, у меня бывает такое только дома.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а, как сама думаешь? Почему так?Марфа Меньшикова писал(а):И так знаю, 100 на 60 традиционно с утра, поэтому когда и на улице падает давление (перед дождем или пасмурно сильно), меня хорошо так заплющивает.
Марфа Меньшикова, переживаешь за работу?Марфа Меньшикова писал(а):кто бы знал, у меня бывает такое только дома.
вообще нет. Слава Богу. Просто дома нахлабучивает... Кстати может потому что дом многоэтажный, много всяких проводов, людей, биотоков...надо на природу выезжать, там проще.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, переживаешь за работу?Марфа Меньшикова писал(а):кто бы знал, у меня бывает такое только дома.
опять на своём личном самолёте в Испанию.. на дачу.. ))Марфа Меньшикова писал(а):Мы кстати завтра улетаем, надо чумоданы собирать
агаmimo писал(а):опять на своём личном самолёте в Испанию.. на дачу.. ))Марфа Меньшикова писал(а):Мы кстати завтра улетаем, надо чумоданы собирать
есть.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а в Подмосковье дачи нет?
да, там зима..Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, ага, на аватарку свою глянь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя