Список разделов › Прочее › Беседка
Симпатичная девица, не дура. Но все эти игры в квалифицированного потребителя...Скарлетт писал(а):Вот "Орёл и Решка. Ивлеева VS Бедняков"
Милан.
СТ писал(а):Чо вы все на закулисье сливаете.
Это элементарно делается. Могу рассказать как.Марфа_М писал(а):Папа_Карло, о господи, опять спецслужбы.
А спецслужбы не заругают?Папа_Карло писал(а):Это элементарно делается. Могу рассказать как.Марфа_М писал(а):Папа_Карло, о господи, опять спецслужбы.
Скарлетт писал(а):А спецслужбы не заругают?
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, все тайное рано или поздно становится явным.
Не помню где сказано - может в Библии?
Спецслужбы не обязательны.
ыыыыыыПапа_Карло писал(а):Почему на закулисье? Это стандартная практика спецслужб.
СТ писал(а):спецслужбам сейчас есть чем заняться, это я тебе из первых рук говорю.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вы явно как-то слишком хорошо думаете о человеческих мозгах. Имхо
Если у человека в чем-то проблемы, он это покажет сам. А даже если его будут отговаривать, он посчитает что это хотят ограничить его свободу, самовыражение и т.п.
Такие теории заговоров и просчетов на 10 ходов вперед ну… эти лично ваше мышление… и даже если оно у вас есть, не факт что такое мышление реально поможет и от чего-то застрахует.
Марфа_М писал(а):Была всенародная звезда Пугачева. И где она? Наверное тоже спецслужбы все организовали.
А бабам тоже в спецназ?iriss писал(а):Кадыров предложил участникам «голой вечеринки» искупить вину в школе спецназа
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 5 гостей