Список разделов › Прочее › Беседка
Ты уже завела. И к чему тебя это привело? Ты стала лучше, добрее? Мрази-то тоже размножаются. Большое ли в этом достижение?Звёздочка писал(а):заведи свою семью и философствуй насчёт счастья.А тебя пока только на многолетнее просиживание на форуме хватает.
У некоторых людей злость становится единственным способом хоть как-то заявить о себе... многие кричат злобой, потому что не умеют говорить болью. Им кажется, что доброта — это слабость...Янтарь писал(а):И к чему тебя это привело? Ты стала лучше, добрее? Мрази-то тоже размножаются. Большое ли в этом достижение?
С вашей аватаркой!)))))))Dmitrig. писал(а):Ну и бардак вы тут развели…
бог-оборотень и злой дух!)))))rimi писал(а):Dmitrig., ты ли , леший карельский ?
А где я написала, что кому-то не надо размножаться? Я написала, что мрази тоже размножаются. Как и животные. Хотя, конечно, животных на один уровень с мразями ставить нельзя. Вот чем тебе гордиться? У тебя и семьи-то счастливой не было, каждый сам по себе. Ты хочешь из себя хоть что-то представлять, но увы - пока что ты показала себя, как обычное и безграмотное быдло. Ущемилась вчера в другой теме, а в этой вылила из себя по полной. А уж попытка прикрыться семьей и детьми - это такая банальная защита, к которой прибегают, когда больше нечего сказать. Все это выглядит так..что тут можно только посочувcтвовать. Впрочем, ты все равно не понимаешь, что означает это слово.Звёздочка писал(а):не тебе судить кому размножаться,а кому нет.Ты в этом 0.
Нельзя..можно..кто знает точно, что можно, а что нет? Можно ли не ругаться, но тихо полниться ядом, а потом мстительно влезать не в свое дело? А можно пинать человека лишь потому, что тому тяжело, но это напрягает желающего видеть только приятное? (форум место публичное, где каждый может писать о разном) А можно сидеть и строчить клевету про других?Y-ina писал(а):Девушки, так ругаться нельзя, это очень плохо сказывается на родственниках.
Извинитесь срочно!
Ты, однозначно, не слабый человек.Янтарь писал(а):Да, я очень слабый человек. И хрупкий. Но даже такой я пока еще нужна своим близким.
В связи с этим отправлю и тебя в ЧС
Напоминаю снова - что поносом страдаешь тут только ты.Звёздочка писал(а):да пусть усирается.
Это... типо... вам насрать? ))))))))))Звёздочка писал(а):Y-ina, да пусть усирается.
Слабый или нет, но сильной я себя действительно не считаю. Я вообще не знаю, что такое сильный или слабый человек. Наверное, тут у каждого свои критерии.tatpit писал(а):Ты, однозначно, не слабый человек.
Я думаю, что отстраненно за всем наблюдаешь.
Это не лесть.
Но ты сама это выбрала!
Если чо, то это он этот бардак начал. А женщины в раж вошли.rimi писал(а):Dmitrig., ты ли , леший карельский ?
Так она сама же своим дерьмом и умоется.Вот увидите!Зарегистрированный писал(а):Это... типо... вам насрать? ))))))))))Звёздочка писал(а):Y-ina, да пусть усирается.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей