Список разделов › Прочее › Беседка
Если хочется решить вопрос, а не пройтись ладошкой по известному месту гейши, то надо идти к спецу и пусть специально обученные люди помогут. А то такой стоматолог, который сам себе зубы лечит.Y-ina писал(а):Спасибо, почитаю после работы.
Да, эта девушка тоже сама себя обслуживает во всех смыслах. Сама себе чёлки стрижёт, сама себе диагнозы ставит.Мадера писал(а):Марфа_М писал(а):а не читать научно-исследовательсткую лабуду.Марфа умеет повеселить!
я бы с креветками что-нибудьveravelios писал(а):Пора пиццу заказывать?

нет еще.veravelios писал(а):Что кофе все выпили?
нельзя требовать от невзрослого человека взрослых действия. Она еще не повзрослела в определенных смыслах.Марфа_М писал(а):начни действовать, а не глотать унижения
лучше - в лаваш! С чесночным соусом. И сухое белое к ним.)Samersen писал(а):Кура гриль, завернутая в фольгу.
да-а-а... сеансов двадцать. Не меньш.СТ писал(а):Психолог бы помог, но искать его надо в реале, закладывать бюджет, рассчитывать время и проч.

ну можно и психотерапевта.Мадера писал(а):да-а-а... сеансов двадцать. Не меньш

сейчас "быть в терапии" модноМадера писал(а):да-а-а... сеансов двадцать. Не меньш.СТ писал(а):Психолог бы помог, но искать его надо в реале, закладывать бюджет, рассчитывать время и проч.
Y-ina писал(а):потому что когда тюкают и тюкают, тюкают и тюкают, лично у меня уничтожается самооценка.Helenka писал(а):я тоже не понимаю причем здесь самооценка. здесь скорее нужно поднимать самообладание,
Если вы не в курсе, то это доказано психологами. На сотый раз обзываемый свиньей захрюкает.
Я снова не прошу поставить мне или кому-то диагноз, я просто прошу посоветовать психолога.
Лабковский предлагает сказать директору все, что работник о нем думает, и 50 на 50 - или директор пойдет на уступки, или ты увольняешься.
Но это и без психолога можно сделать, тут много ума не надо.
Хочется послушать более жизненные советы.

Тоже мне , знаток энергий)Samersen писал(а):Вера стала есть еду. Это хороший знак.
Энергетика выравнивается.
Добавлено Чт, 15 февраля 2024, 14:25:
veravelios, следующий шаг - попробуй курицу гриль.
Должна полкурицы сьесть.
Добавлено Чт, 15 февраля 2024, 14:26:
Кура гриль, завернутая в фольгу. А там лучок, майонезик.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей