Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, тебе можно, другим нельзя? У меня все по месту. Последняя стадии шизы, когда мочатся под себя. надо узнать про человека. Просто играет или уже совсем в прогрессе. Прекращай свои замечания неуместные.Аши писал(а):По делу и к месту. Против неприятного. А не простите, начиная с нуля сам неприятное постить.
Я то пощу как отражение, призвать к нравственному а не наоборот.
А я не работаю и шалею от этого. К этому тоже надо привыкнуть . Едешь себе к примеру к парикмахеру и никуда спешить не надо , к подруге забрела , она тоже ошалела от такого - вот так вдруг просто зашла в гости ))monroe писал(а):Работаемveravelios писал(а):Ну что , други , как живете- поживаете?)
Я к парикмахерам больше не езжу потому что их экономия на краске для моей головы уже перешла все границы.veravelios писал(а):Едешь себе к примеру к парикмахеру
Синий добавляют в мою смесь красок, чтобы убрать красноватый оттенок с коричневых красок.veravelios писал(а):monroe, так ты какого цвета хотела стать?
И что ты собралась эту смесь красок сама готовить?monroe писал(а):Синий добавляют в мою смесь красок, чтобы убрать красноватый оттенок с коричневых красок.veravelios писал(а):monroe, так ты какого цвета хотела стать?
Цвет натуральный, очень тёмный коричневый.
Да. Мне мой парикмахер сдал рецепт. Я это уже не первый раз делаю. Но вот в этот раз перепутала цифры на краске.veravelios писал(а):И что ты собралась эту смесь красок сама готовить?
Понятно. Синий зачётный цвет , хочу такие пряди.monroe писал(а):Да. Мне мой парикмахер сдал рецепт. Я это уже не первый раз делаю. Но вот в этот раз перепутала цифры на краске.veravelios писал(а):И что ты собралась эту смесь красок сама готовить?
Он ее на коленях держал и она звучала?veravelios писал(а):А это мы с подругой гуляли по окрестностям, до того как она выдула бутылку коньяка
Доброе утро. В Озоне тоже черная пятница. Чуть цены сбросили, красным цветом обозначили.iriss писал(а):Доброе утро, кофе, сыр собака. Поеду на работу, у нас сегодня Чёрная пятница.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 1 гость