Список разделов › Прочее › Беседка
На что ого?Звёздочка писал(а):iriss, ого!
Рано родила)Я в 26 и дочери 18 ещё.iriss писал(а):На что ого?Звёздочка писал(а):iriss, ого!
А, да сразу после школы) и второй 9 лет, внуку 5.Звёздочка писал(а):Рано родила)Я в 26 и дочери 18 ещё.iriss писал(а):На что ого?Звёздочка писал(а):iriss, ого!
Да, и мама моя в 42, в 41 овдовела а в 42 бабушка.Звёздочка писал(а):iriss, сейчас думала о вас и тоже крутилось,в 40 лет,наверно,бабушкой стали)
Разные. Вчера прямо очень симпатичные написали, но мне тут все равно. Я всегда ориентируюсь на впечатления и ощущения, всякими игрой бицепсов и гордым профилем меня не проймешь.Samersen писал(а):как дела, как мужики там, сильно красивые?
У меня по родне ни с кем совпадений нет пока.Мои родители развелись,когда мне 18 было.iriss писал(а):Да, и мама моя в 42, в 41 овдовела а в 42 бабушка.Звёздочка писал(а):iriss, сейчас думала о вас и тоже крутилось,в 40 лет,наверно,бабушкой стали)
Я на самом деле не ищу никаких особых отношений и свиданий. Но против хорошей дружбы, общения ничего против не имею. Остальное я вообще никогда не искала, и если какие-то истории со мной случались, то как-то само собой. А первый импульс, первая мысль у меня всегда направлена лишь в сторону дружбы.Samersen писал(а):будь осторожна. В интернете он будет с трицепсом. А на свидание придет шепелявый. Прям как в том видео
Нет. Я с детства чувствовала, что эта тема для меня где-то в параллельном мире. У меня никогда не было неприязни или отторжения к детям, и если бы вдруг они у меня родились, я бы их любила. Но при этом такой потребности, какого-то сильного желания я никогда не испытывала. Кроме того, в моей жизни были столь неоднозначные периоды, что мои помыслы тем более были направлены в другом направлении.iriss писал(а):И детей нет? И не хотелось?
В переписке то можно)Samersen писал(а):Янтарь, это правильно, все начинается с дружбы. А потом вдруг случается секс.
Просто дружить М и Ж это очень проблематично.
Если не импотенты конечно. Это физиология.
Да, для многих это просто невозможно. Но есть те, с кем все же можно просто дружить. Часто тут помогает общность интересов и увлеченность общим делом. Ну и склад натуры надо иметь соответствующий.Samersen писал(а):Просто дружить М и Ж это очень проблематично.
Если не импотенты конечно. Это физиология.
Этого все хотят в юности, а получают то что получают)я хотела что-то особенное
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей