Список разделов › Прочее › Беседка
Для этого необязательно на последние деньги ехать в Испанию. Можно за солнцем много куда поехать и в России. И даже не на мореОко писал(а):однокурсница провела четыре лета на Чукотке (неподалеку от Анадыря). Пятое лето - защита диплома, много времени мы проводили на пляже.
У девушки аллергия. Врач ставит диагноз - аллергия на солнечные лучи, организм перестроился за эти 4 года и что-то там не вырабатывает.
Поэтому солнечными ваннами нельзя пренебрегать - принимать аккуратно и регулярно
На своей шкуре я это поняла в тот год, когда с октября месяца у нас не было ни одного солнечного дня (месяца два, два с половиной) ... в тот год снег выпал только в середине января.
Крутило не по-детски. и я поняла, что это было от нехватки солнечных лучей, только когда в январе выглянуло зимнее морозное солнышко.
так что резон есть: сменить обстановку и поддержать тело про-гормонами
в Бурятии много солнцаBridget писал(а):И даже не на море
Это желто-белые такие? Вкусняшки.СТ писал(а):нектарины узбекские мелкие
я знаю, и лето у них короткое, но жаркоеСТ писал(а):Бурятии много солнца (без шуток, там даже обсерватория стоит по этому поводу)
Уже съела, ну спать не скоро. Диетологи говорят за полтора часа надо есть обязательно, но правда белок с клетчаткой без углеводов. Ну ничего, я не худею, мне хорошо.Samersen писал(а):iriss, и на ночь такой салат будешь есть?
Президент СССР Михаил Горбачев умер на 92-м году жизни. Об этом заявили в ЦКБ, передает РИА Новости.
Я в это время отдыхала с подружкой на Иссык-куле, даже не в курсе всего этого былаFlutterShy писал(а):Помню август 1991-го
Это звучит красиво.iriss писал(а):Забацала салат из того что было - тушенка ( хорошая как в СССР_), рис, яйцо, лук репчатый, помидоры вяленые, заправила свои майонезом, специями и песто. Получился итальянский салат с кислинкой, вкусно_)
Она по сравнению со мной девочка. Пусть мальчиками занимается.Samersen писал(а):ambient, Ритка дала?
О! а расскажи пожалуйста? Я про свой август 91-го расскажуGulya писал(а):Я в это время отдыхала с подружкой на Иссык-куле, даже не в курсе всего этого былаFlutterShy писал(а):Помню август 1991-го.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей