Список разделов › Прочее › Беседка
Вчера вообще был день "День общения семьи Масловых с быдлом" )) сначала с быдлом пообщалась невестка - слегка тюкнула дверку какого-то мужикаИ-Горёк писал(а):monroe, я думаю тебе надо попробовать.
Видимо уроки за деньги
Только попроси сына ,что бы твой эл.адрес как то спрятал ,что бы не нашли
Времена щас смутные
Надо выстраивать внутренние барьеры, с кем сколько и по каким вопросам общаться, и что пресекать и останавливать.monroe писал(а):Я вчера в ночИ пялилась в потолок и думала - Катенька, ответь себе, кто все эти люди?Обитель писал(а):ты хочешь начать учить?вот типа желающие учиться
ты хочешь с ними контактировать? ты умеешь это делать?
завидовать нужно молчаМарфа_М писал(а):Просто ты живешь одна
monroe писал(а):Я вчера в ночИ пялилась в потолок и думала - Катенька, ответь себе, кто все эти люди? вот типа желающие учиться
Мне тоже хорошо ,что я тут а Глеб там.monroe писал(а):завидовать нужно молчаМарфа_М писал(а):Просто ты живешь одна
Насчёт "есть деньги" это сложный вопросПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я вчера в ночИ пялилась в потолок и думала - Катенька, ответь себе, кто все эти люди? вот типа желающие учиться
Это не правильные мысли.
У людей есть деньги. Они хотят их потратить. Нужно помочь им это сделать, причем они должны быть уверены, что с пользой.![]()
![]()
Нужно помочь им красиво потратить деньги. Учеба-это только повод.![]()
ну, Глеб парень огненный, он кого хочешь с ума сведёт ежедневным присутствиемИ-Горёк писал(а):Мне тоже хорошо ,что я тут а Глеб там.monroe писал(а):завидовать нужно молчаМарфа_М писал(а):Просто ты живешь одна
Люди меня напрягают чё то
monroe писал(а):препод шитья или конструирования красиво не даст потратить потому что на курсах придётся работать
я не завидую, я никогда не жила одна - это не мое, люди меня моторят, мне одной крайне скучно, поэтому я всегда учусь встраивать границы.monroe писал(а):завидовать нужно молчаМарфа_М писал(а):Просто ты живешь одна
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):препод шитья или конструирования красиво не даст потратить потому что на курсах придётся работать
Работу мысли нужно свести к минимуму.
"Берете кусок оставшегося каракуля 1м х 1м и начинаете...."![]()
. Выкройку давать готовую, можешь выслать за отдельные деньги.
![]()
у меня в семье 3 человека с асцендентом во Льве (включая меня), они так жгут напалмом, что ховайся кто может.monroe писал(а):ну, Глеб парень огненный, он кого хочешь с ума сведёт ежедневным присутствием
да, я читала про твоего друганаИ-Горёк писал(а):monroe, угу
Тут друг звонит и ноет
Пришлось свалить с Филиппин ,живёт один в лесу под Ярославлем ( домик остался)
Лес ,зима и никого нет
Я говорю - машина есть ?
Интернет есть ?
Чё ноешь тогда ?
Захотел развеяться - поехал в город ,а потом опять в норку....
Гоша постил на форуме крайне неудачные фото своего мальчика. В реале это очень красивый молодой мужчина с идеальным телом. Искра в глазах.Марфа_М писал(а):у меня в семье 3 человека с асцендентом во Льве (включая меня), они так жгут напалмом, что ховайся кто может.monroe писал(а):ну, Глеб парень огненный, он кого хочешь с ума сведёт ежедневным присутствием
Один год , один день и где то рядом время рожденияmonroe писал(а):да, я читала про твоего другана
и как ты подводил к мысли, что люди рождённые в один день пришли к финалу жизни одинаково
возможно, твой друган, как Марфа
Согласна что таких людей обязательно нужно грузить реальной нагрузкой, физической, интеллектуальной, волевой, и уже с самого детства.monroe писал(а):Его в детстве надо было нагружать и развивать, а он был сам по себе. Поэтому при очень большом потенциале он остался не развит. Отсюда всякие решения в веществах, увлечения религиями и практиками.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей