Список разделов › Прочее › Беседка

СплюньСью писал(а):Может он не один так ходит, с группой поддержки.
А кто-то живёт и вообще всего этого не знает.Скарлетт писал(а):Только конченный дегенерат увидит в радуге "рекламу сами знаете чего", как и в серьге в ухе - гомосексуализм.
Любовь моя, я так скучал 
Я сомневаюсь, что перед ковидом сможет устоять иммунитет человека. Не верю. Сам два раза переболел.Скорее человек не знает, что переболел. Это более вероятно.katyava писал(а):Самое странное во всей этой дикой истории, что люди, не заболевшие ковидом, обладающие сильным иммунитетом, не желающие вакцинироваться, поставлены фактически вне закона. Что с этим фактом делать, никто толком не знает и боится спросить. Вот я и спрашиваю: зачем здоровому человеку вакцина, если он целый год уже провел в окружении больных родственников (или сослуживцев), и не заболел? Если только не стоит сверхзадача сделать его таким же больным, как и окружающие.

покимарил,даже не помню)
Прохор Отмотаев писал(а):вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболевают
Это фейк. Чьи-то глупые выдумки.Сейчас вообще не понятно, что фейк, а что нет. Верить приходится только тому, что видишь самBrittany писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболеваютЭто фейк. Чьи-то глупые выдумки.

А как может быть иначе?katyava писал(а):Верить приходится только тому, что видишь сам

Судя по всему, сецчас медотводы не дают вообще. Возможно, под страхом увольнения. Хотя раньше медотврлы от прививок было получить очень просто.Brittany писал(а):Мы считаем, что страдающим аутоиммунными эндокринологическими заболеваниями обязательно надо вакцинироваться. Медотводы не даем.
Чему именно? У нас тут каждый со своим мнениемBrittany писал(а):katyava, а НЕМО ты не веришь?
Особенности организма.КТБ XVI писал(а):И хоть бы что))
Час назад свекрови звонила подруга. Живёт в Канаде. Заболела после второй прививкиBrittany писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболеваютЭто фейк. Чьи-то глупые выдумки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя