Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#3721 Сью » Сб, 3 июля 2021, 23:16

Может он не один так ходит, с группой поддержки.

Зато придёт домой, снимет колготки с собаками, каблуки, когти, юбку... вот счастье-то будет! :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 1 месяц

#3722 Samersen » Сб, 3 июля 2021, 23:23

Сью писал(а):Может он не один так ходит, с группой поддержки.
Сплюнь
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#3723 scarly » Сб, 3 июля 2021, 23:30

Сью, у нас тут случай был, два хача кавказца встретили в парке двух пацанов, и у одного в ухе была серьга-колечко.
Просто забил до реанимации.
Серьёзные переломы костей лица, черепа, короче жесть полная. Без разговоров, просто, типа, что за мужик, если с серьгой.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Меня очень раздражает, когда в невинных местных группах вк выкладывают фото с радугой и подписью "только не подумайте, что это незаконная реклама сами знаете чего".
Только конченный дегенерат увидит в радуге "рекламу сами знаете чего", как и в серьге в ухе - гомосексуализм.
scarly

#3724 Сью » Сб, 3 июля 2021, 23:35

Да уж кто серьги только не носил... и казаки, и пираты, и рабы, и египтяне.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Скарлетт писал(а):Только конченный дегенерат увидит в радуге "рекламу сами знаете чего", как и в серьге в ухе - гомосексуализм.
А кто-то живёт и вообще всего этого не знает.
Сью
Аватара

#3725 scarly » Сб, 3 июля 2021, 23:41

Сью, так вот именно.
И незачем это знать.
Лишняя информация для нормального человека.
scarly

#3726 scarly » Вс, 4 июля 2021, 0:13

Изображение
scarly

• 1

#3727 scarly » Вс, 4 июля 2021, 0:13

Изображение
scarly

#3728 Прохор Отмотаев » Вс, 4 июля 2021, 0:17

Екатерина Енгалычева
https://www.instagram.com/p/CQ0bTyRjcx8/

e_engalycheva
Говорят мне тут: "Вот критикуешь власть, а что делать, как побороть эпидемию коронавируса?"

Отвечаю, как сократить кол-во заболевающих:

1) срочно приостановить вакцинацию, т.к. вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболевают, да еще и заражают родных и коллег на работе. Те, кто поддерживали свой иммунитет и не болели, пойдя вакцинацию вдруг заболевают...

При этом, я не являюсь антипрививочницей, я за реально работающие, защищающие и без побочных явлений вакцины!
Ну а то, что в период эпидемий прививать по понятным причинам запрещено и вовсе знать все должны.

2) создать службу развоза людей от КТ-центров! Все болеющие, у кого выявляется небольшое поражение лёгких из КТ-центров отправляются домой на общественном транспорте.
Если же у каждого КТ - центра будут стоять несколько машин и развозить по домам, то люди болеющие не заразят по дороге домой множество людей на остановке, в маршрутке или автобусе, метро!

3) В ТВ-программах и СМИ рассказывать, как повышать иммунитет любыми способами?

▪ как ощелачивать организм, какие продукты чаще стараться употреблять, чтобы уровень PH организма был в норме? Ведь тогда организм человека сам способен не заболеть и побороть любой вирус!

▪как лучше укреплять иммунитет употребляя витамины, или настойку прополиса, пергу, куркуму, черный тмин, имбирь, и другими способами, которые повышают защитные силы организма?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3729 katyava » Вс, 4 июля 2021, 0:33

Самое странное во всей этой дикой истории, что люди, не заболевшие ковидом, обладающие сильным иммунитетом, не желающие вакцинироваться, поставлены фактически вне закона. Что с этим фактом делать, никто толком не знает и боится спросить. Вот я и спрашиваю: зачем здоровому человеку вакцина, если он целый год уже провел в окружении больных родственников (или сослуживцев), и не заболел? Если только не стоит сверхзадача сделать его таким же больным, как и окружающие.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

• 1

#3730 scarly » Вс, 4 июля 2021, 0:42

Москва, скажи, а где твои антитела?
phpBB [media]
scarly

#3731 НЕМО » Вс, 4 июля 2021, 3:12

:wub: :wub: :wub: :wub: Любовь моя, я так скучал :?

Добавлено спустя 39 секунд:
Ковидобесие и джаз)))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
katyava писал(а):Самое странное во всей этой дикой истории, что люди, не заболевшие ковидом, обладающие сильным иммунитетом, не желающие вакцинироваться, поставлены фактически вне закона. Что с этим фактом делать, никто толком не знает и боится спросить. Вот я и спрашиваю: зачем здоровому человеку вакцина, если он целый год уже провел в окружении больных родственников (или сослуживцев), и не заболел? Если только не стоит сверхзадача сделать его таким же больным, как и окружающие.
Я сомневаюсь, что перед ковидом сможет устоять иммунитет человека. Не верю. Сам два раза переболел.Скорее человек не знает, что переболел. Это более вероятно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
я спокоен к этому ковидобесию. как спокоен и к привививкам. Если антитела упадут, то пойду и привьюсь.Но учитывая постоянный контакт_) не уверен , что упадет. :-D

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Я за сутки час :wub: покимарил,даже не помню)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
думаю на каждое отделение необходимы психотерапевты. 90 процентов болезней вылечат оперативно. Но факт в том, что, не будет болезней, не будет финансирования и зарплат))Замкнутый круг.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сейчас все построено на количестве пациентов,по сути на количестве болезней) Есть болезни и пациенты, есть зарплата и финансирование. Это же на поверхности лежит.

Добавлено спустя 43 секунды:
оказал услуги по лечению, получил деньги.

Добавлено спустя 16 секунд:
это порочная система.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
медику выгодно в этой системе, чтоб пациент лечился дольше и чтоб были пациенты. невыгодно, чтоб люди были здоровы.

Добавлено спустя 49 секунд:
С ковидом то же самое. Я в первую волну заходил мир спасать, потом пришли деньги зарабатывать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ковид штука опасная, надо опасаться, если есть проблемы со здоровьем. Но он и не ужас мира. я его не испугался. хоть и вывозили много тех, кто умер.

Добавлено спустя 40 секунд:
Но надо в Бога верить и в Любовь. Это лучшая прививка.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
удивляюсь как Бог уберег от пневмоний. то что насмотрелся.А у меня пару дней и ночей потрясло. Видимо не нагрешил сильно. хотя грешник великий.

Добавлено спустя 49 секунд:
я же не знаю уровень греховности вашей и вы не знаете. поэтому лучше привиться. я то не боюсь за себя)

Добавлено спустя 56 секунд:
я когда в красную зону заходил год назад псалом 90 читал) тогда еще не я сно что было это за зверь, я за дочку боялся

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не бойтесь прививок. если душа грешна, вам это даст отсрочку минимум.

Добавлено спустя 42 секунды:
У нас у заведущей муж в гамалея работает. у нас все привились, кто не болел. все живы)

Добавлено спустя 23 секунды:
у меня отец привился, хоть в марте и переболел со мной)

Добавлено спустя 26 секунд:
Хватит страшилки на прививки нагонять

Добавлено спустя 42 секунды:
Лучше привиться, чем потом на ивл лежать или помереть. сейчас много молодых поступает. и тяжелых

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем своих близких. кто знает, может, потом на детей пойдет. Пока дети в основном защищены. Вы выводы делайте. Что грешим мы взрослые.
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
О себе: Чучело влюбленное

#3732 Ярогор » Вс, 4 июля 2021, 8:28

Полюблятели прививок! Смотрим унимательно!

phpBB [media]

где-то на 10-й минуте ставится самый неудобный вопрос к требователям носить нарыльники...
И это всего лишь вопрос к элементарным условиям поведения при угрозе чрезвычайной ситуации... Который еще как-то более-менее понятен на профанском уровне - простого соблюдения элементарной гигиены...
А с вакцинами вопрос намного сложнее! Как и вообще вопрос распространения подобных вирусов...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3733 Brittany » Вс, 4 июля 2021, 10:03

Прохор Отмотаев писал(а):вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболевают
:ugu: Это фейк. Чьи-то глупые выдумки.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3734 katyava » Вс, 4 июля 2021, 10:13

Brittany писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):вакцинированные массово сообщают, что именно после прививки они заболевают
Сейчас вообще не понятно, что фейк, а что нет. Верить приходится только тому, что видишь сам
katyava
Аватара

#3735 Brittany » Вс, 4 июля 2021, 10:16

katyava, а НЕМО ты не веришь? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3736 Brittany » Вс, 4 июля 2021, 10:22

Фонтанка.ру

Аутоиммунные проблемы со щитовидкой

Гипотиреоз и гипертиреоз — не те диагнозы, с которыми вакцинация не рекомендуется

Елена Гринева, главный эндокринолог СЗФО, директор Института эндокринологии НМИЦ им. Алмазова:

— Не понимаю ажиотажа вокруг вакцинации, пациенты звонят, спрашивают: «Мне же нельзя, у меня иммунитет снижен?». Так, может, поэтому и надо вакцинироваться? Ну, смотрите, страдающие сахарным диабетом больше всего рискуют тяжело болеть ковидом. И их вакцинируют в первую очередь во всем мире, даже не задумываясь, противопоказание это или нет. Есть аутоиммунные состояния, которые вообще не болезнь. Например, аутоиммунный тиреоидит — это просто носительство антител. Американцы, кстати, давно уже исключили его из списка заболеваний. Болезнью он становится, когда развивается гипотиреоз. Тогда назначается заместительная терапия, но и это состояние никак не влияет на показания/противопоказания к прививке. Гипертиреоз — да, болезнь, но и этот диагноз вовсе не мешает прививаться.

Человек, у которого снижен иммунитет, при встрече с вирусом, действительно, больше рискует заболеть. Но прививка — это либо ослабленный вирус, либо его часть, которая как раз создаст не встречу с вирусом, а иллюзию встречи, чтобы организм выработал антитела к нему.
И другого способа стимулировать иммунитет на защиту нет: это искусственное создание ситуации, в которой вырабатываются антитела. Мы считаем, что страдающим аутоиммунными эндокринологическими заболеваниями обязательно надо вакцинироваться. Медотводы не даем.
Brittany F
Аватара

#3737 КТБ XVI » Вс, 4 июля 2021, 10:24

katyava писал(а):Верить приходится только тому, что видишь сам
А как может быть иначе?
У меня соседка по дому есть. Ей уже без малого 70. Она в упор не признает ковида. Заговор говорит. Маску принципиально не носит, по походам все ходит с рюкзачком в группе единомышленников.
И хоть бы что)) никакого ковида в ее мире нет
Вообще. По интернетам не лазает, страшилок не знает :dont_knou:
КТБ XVI

#3738 katyava » Вс, 4 июля 2021, 10:27

Brittany писал(а):Мы считаем, что страдающим аутоиммунными эндокринологическими заболеваниями обязательно надо вакцинироваться. Медотводы не даем.
Судя по всему, сецчас медотводы не дают вообще. Возможно, под страхом увольнения. Хотя раньше медотврлы от прививок было получить очень просто.
Brittany писал(а):katyava, а НЕМО ты не веришь? :smile:
Чему именно? У нас тут каждый со своим мнением
katyava
Аватара

#3739 Сью » Вс, 4 июля 2021, 10:28

КТБ XVI писал(а):И хоть бы что))
Особенности организма.
Вот как есть люди которые раньше гриппом и орви почти не заражались, а есть те которые постоянно заражались, так и с ковидом.
Сью
Аватара

#3740 Arina » Вс, 4 июля 2021, 10:31

Brittany писал(а):
Час назад свекрови звонила подруга. Живёт в Канаде. Заболела после второй прививки
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка