Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Рашкин редкостный придурок... что он там, вышки 5G скручивал? Наверняка еще и с прививками активно боролся - все подобные люди подобное любят.Благодарю писал(а):Капиталистическо-империалистический лось не просто подло напал из леса на коммуниста Рашкина, но и заставил его немедленно выпить и сесть за руль автомобиля! При этом лось-провокатор еще и преступно саморазделался на мелкие фрагменты своей ренегатской тушки, товарищи!
Я чувствую теперь, как у меня нервы шевелятся внутри... купила валерьянку, пустырник и боярышник. Как почувствую нервы - бац, пустырничек.Обитель писал(а):да ноябрь будет жестковат
солнце марс меркурий по очереди прокошмарит по плохим аспектам с сатурном и ураном
так что овны скорпионы близнецы девы львы
что то почувствуют
львы первые
Джулия писал(а):А добро не победит. Как это случается у литературных героев.
А зачем тогда оно?
в спортшколу ходите или в секцию платную?Марфа_М писал(а):Но вот тут дочь увлеклась теннисом, и поскольку сейчас каникулы , в соседней комнате набивает удары об стену...
Львы уже месяц, как чувствуют.Обитель писал(а):львы первые
Ходит она в секцию, но там тренировки 2 раза в неделю..этого маловато, а индивидуальные занятия с тренером - удовольствие не очень дешевое, скажем там...короче нужна куча практики... а для этого свой корт желательно (шутка)Обитель писал(а):в спортшколу ходите или в секцию платную?
Мадера писал(а):Львы уже месяц, как чувствуют.Обитель писал(а):львы первые
Обитель писал(а):Папа что такое добро?
я вынужденно Лев бываю периодическиОбитель писал(а):вы чо лев что ли
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя