Список разделов › Прочее › Беседка
вообще-то, сейчас ретроградный Сатурн встал в квадрат с Ураном. вся старая, некачественно сделанная техника/электроника, требующая обновления, может ломаться. электропроводка в старых домах может шалить.Джулия писал(а):Утюг включаю в тройник, как обычно.
Из соседнего гнезда летит огонь. Отключаю тройник. Гладить больше не хочу.
В другую даже розетку в тройник без удлинителя включаю зарядку с планшета, сверкнул огонь, более краткий уже.
В ту где первый удлинитель был переставила.
А как это может быть?
Просто вижу, может, маловидимое раньше? Вряд ли. Муж проснется, буду жаловаться.
А ведь мы на ночь зарядки ставим.
Не может же быть что общая проводка с двух разных сторон стреляет?
естественно.Samersen писал(а):Вызовите электрика, и не сваливайте все на ретроградный сатурн
не на работе? или работа связана с прогулками?Samersen писал(а):Сейчас иду по улице. Сколько зелени, какие запахи, буйство зелени. Люблю это время.
а кто-то зацикливается?))))Samersen писал(а):не надо на этом зацикливаться
принцип Сатурна - это не магия. это принцип упорядоченности и профессионализма. в том числе и в умении рассчитывать на себя)Samersen писал(а):Сатурн все это сваливается в магию, лучше о Сатурне не думать, а рассчитывать на себя
Око, сегодня вечером на работу
Samersen писал(а):Джулия, вызови электрика, не мучай мужа своими розетками
ну вот отсюда и идет все… мама пуповину своевременно не «обрезала» и пошел инфантилизм с алкоголизмом, все банально как всенда… а ведь мог бы человеком стать, если б воовремя маму послалambient писал(а):она говорит я же тебя родила
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя