Список разделов › Прочее › Беседка

типа, тебя просто перекинут на другую организацию?Aroha писал(а):Да нет куй это мне в данном случае
взвесили на нас обязанности продавца. ну вообще это не моё, 10 лет жила без них - кайфовала, оказывается... идиотские дисскуссии с клиентами веду, до работы в проекте как таковой руки не доходят. за ту же зарплату ессесссно 
Солнечный лучик писал(а):В смысле, висят с декабря по июнь?veravelios писал(а):Цитрусовые очень долго висят на деревьях. До июня месяца , потом опадать начинают. Плодоножка легко отделяется у спелых плодов.![]()
Вспомнила мульт, где кот говорит Шарику: "А это холодильник. Полезная, брат, вещь. Положишь туда колбасу, и она там лежит". "Шарик, облизываясь: "У меня бы не лежала..."
это не кот говорил, хотя и голосом того же табакова. это из мультика "бобик в гостях у борбоса". а бобик ему отвечал голосом никулина ))Aroha писал(а):veravelios, и как не стыдно![]()
Сама и так почти в раю живешь

воюю по очереди то с клиентами, то и индийцами: кто же еще в американской компании заведует сейлсом и айти 
Мы то "давай" ...Солнечный лучик писал(а):Вера, давайте с нами торговать! Бартером! Вы нам апельсины, а мы вам, мы вам...veravelios писал(а):Вот с покупателями засада у Греции получилась. Остаётся поражаться упорству производителя.Уголь, трубы, канаты?

Солнечный лучик писал(а):Вы нам апельсины, а мы вам, мы вам...

В Афинах есть русские супермаркеты , дом книги , так что можно и гречку с семечками.Helenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):Вы нам апельсины, а мы вам, мы вам...
когда сестра двоюродная уехала жить в Португалию, то питалась этими апельсинами, которые везде там, много сока пила.. а потом начала просить прислать ей гречку и семечек

А, точноdobrovolya писал(а):Солнечный лучик писал(а):В смысле, висят с декабря по июнь?veravelios писал(а):Цитрусовые очень долго висят на деревьях. До июня месяца , потом опадать начинают. Плодоножка легко отделяется у спелых плодов.![]()
Вспомнила мульт, где кот говорит Шарику: "А это холодильник. Полезная, брат, вещь. Положишь туда колбасу, и она там лежит". "Шарик, облизываясь: "У меня бы не лежала..."
понудю под настроениеэто не кот говорил, хотя и голосом того же табакова. это из мультика "бобик в гостях у борбоса". а бобик ему отвечал голосом никулина ))

Че-то вспомнилось"Пытка апельсинами длилась третий час" (с)Helenka писал(а):Солнечный лучик писал(а):Вы нам апельсины, а мы вам, мы вам...
когда сестра двоюродная уехала жить в Португалию, то питалась этими апельсинами, которые везде там, много сока пила.. а потом начала просить прислать ей гречку и семечек
Знамо куда - съели.Сью писал(а):О - у нас куча новых участников.
А прежних куда подевали?

и не волнует , что в связи с короной вообще половина предприятий сводит еле концы с концами. клиенты еле выжили .
откуда они рисуют такие средние зарплаты ? 

veravelios писал(а):rimi, держись

это наше всёHelenka писал(а):гречку и семечек

Форума в смысле?FlutterShy писал(а):Почисти кукисы и кэш
Видимо секас где то очень глубоко запрятан, раз не вижу авку Не всплываетFlutterShy писал(а):Тогда свою новую сексуальную аватарку увидешь

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей