Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Так вы ж вынесли на обсуждениеY-ina писал(а):соль18, вот и я думаю, что её родители сами разберутся.
Не, постоянно там жить и нет мыслей, если только на пенсии, но до нее еще далеко. Это больше мысли в сторону, что нас теперь много, ездить за границу накладно, а тут купил квартиру и живи в ней хоть все лето у моря.КарданныйВал писал(а):Марфа_М, мне кажется жить и отдыхать в Крыму это разное. Зимой как я понимаю там проблемы с работой, а летом толпы народу.
У Василисы нет загранпаспорта, в любом случае за границу мы бы не полетели.Бриджит писал(а):Марфа_М, многие с грудными летают на море. Думаю, выбор российского курорта правильный, все таки за границей и законы другие и страховки не всегда действуют и медицина не всегда нужная. В Турции второй ребенок погиб
Кто-то, возможно, и маникюршей счастлив будет, раз пальчики умеет считать.Y-ina писал(а):ребенок крайне необычный.
инфантильный до крайности, гиперактивный, невоспитанный, избалованный.
Добавлено Ср, 4 сентября 2019, 12:47:это понятно.veravelios писал(а):Менять преподавателя , методику , подход , результат будет.Y-ina писал(а):с ней занимаются, конечно.
результатов нет.
но ребенок не мой (к счастью)
Y-ina писал(а):у дочки знакомой ноль по математике. нет абстрактного мышления совсем. 10 лет.
5+2 считает на пальцах. если надо прибавить 5+3, считает заново!![]()
оставили на 2 год в 3 кл.
кем быть ребенку? Где?соль18 писал(а):Так вы ж вынесли на обсуждение
А я где давала?)))Y-ina писал(а):кем быть ребенку? Где?соль18 писал(а):Так вы ж вынесли на обсуждение
И?Y-ina писал(а):соль18, вы намекаете, что родители выбирают за ребенка, что ему делать.
На себя посмотрите.
а ты читала мою тему "что то надвигается"Марфа_М писал(а):Мадера вроде писал что с 5 сентября энергетика планеты меняется на неблагоприятную до октября.
Все так, почувствовала.
я глянула да, как раз у меня одновременно с этой твоей темой началось изменение состояния, но тогда не хотелось совсем писать на форуме.Ашикирахо писал(а):а ты читала мою тему "что то надвигается"Марфа_М писал(а):Мадера вроде писал что с 5 сентября энергетика планеты меняется на неблагоприятную до октября.
Все так, почувствовала.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей