Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):tiss77, полноценность и у мужчин бывает не всегда. Как у женщины может вообще никогда не случится оргазма. Бывает у них такое. Безвкусно все.
Может, поэтому и голубеют.
Lilu писал(а):БМ завел себе любовницу, впрочем, не первую по счету.
Lilu писал(а):Оказывается БМ педик.
И со мной у него были первые полноценные отношения как у мужчины с женщиной.
Но потом он так себе самому опротивел. И от самой мысли, что он хоть какое-то время был мужиком - возжелал меня убить...
Lilu писал(а):Ну, так, что мне с мужем сотворить?
Чего он на первую жену так уставился? Подлец...
Lilu писал(а):Я все-таки еще раз обращаю внимание на возможность возвращения бывшего мужа в предыдущую семью.
Там есть квартира, любящая и всепрощающая ему жена, двое его дочерей.
Lilu писал(а):Я не знаю о ком вы, но я никогда не писала, что у БМ была семья.
Lilu писал(а):у меня нет мужа
Lilu писал(а):Извел меня один мужик. Говорю ему: "Отпусти".tiss77 писал(а):Мужа нет...
Lilu, а кто тогда тебе изменяет?
А он держит. Зачем? Не знаю, но надоело мучиться уже.
Ольга Прохорова писал(а):Lilu, здОрово, я рада за тебя.
LadyClarick писал(а):Я вот сейчас подумала, почему мужчины по природе своей красивые, а женщины внешне более выглядят блудницами? Пошло, что ли..
)))женщины тоже разные. Я вообще о строении тела, если брать среднюю статистику.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Я вот сейчас подумала, почему мужчины по природе своей красивые, а женщины внешне более выглядят блудницами? Пошло, что ли..
мужчины всякие бывают... а женщины - не блудницы, а намного более эмоциональные и чувственные.
Ольга Прохорова писал(а):Major Pain, шо це таке?
Lilu писал(а):Еще Богородица мне покровительствует. Она прилетала однажды в виде светящегося солнышка.И еще один ангел. У него бело-серебристый цвет энергии. Красивый, искрящийся с голубовато-серым оттенком. Он меня спас, когда я умирала... Так меня муж замучил, он меня со свету сживал. А этот ангел меня спас. Но - это, вроде бы, дьявола аура. И ворон его символ тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 19 гостей