Список разделов › Прочее › Беседка
Солнышко, тогда лично для тебя, как основного модератора, на которого приходятся за текущий месяц 90% всех Предов и Банов на ФДК. Не собираюсь оспаривать эти твои утверждения, я, скорей, о том, что ты не доделала на своем очень важном посту модератора.rimi писал(а):Миха, делать мне нечего как гуглить то что кто-то где-то написал.
ты бы ещё предложил мне погуглить то что на заборах пишут. ужсссс.
не доведи господи....Миха писал(а):хочешь поговорить об особеностях прононса греками русских слов?
А какое мне дело до твоих фантазий?Natish писал(а):Миха, а почему ты решил, что твои фантазии о людях разделяет кто-то еще?
ссс......ина дочь.....как говаривала моя бабушка,когда удивлялась...Миха писал(а):Только у него вместо "ХЗ" - есть ключевое слово "Макатумба"
каюсь..я его опять не читала...Миха писал(а):Солнышко, на каком поле или саде-огороде у тебя вылезли двойные стандарты относительно правил ФДК по лицам, которые не согласны с твоими взглядами?
Миха писал(а):Солнышко, тогда лично для тебя, как основного модератора, на которого приходятся за текущий месяц 90% всех Предов и Банов на ФДК.
что твои фантазии о людях могут затянуть на клевету, оскорбление, хамствоМиха писал(а):что ты хотела донести до меня?
Миха писал(а):мой российский мозг, который голосовал за Путина, не может понять:
я в баню никого не отправляла...Миха писал(а):ТЫ ОТПРАВЛЯЛА В БАНЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С ТВОИМИ ВЗГЛЯДАМИ.
Тяжела и неказиста жизнь российского чекистаСолнышко писал(а):А от нескольких предов шума выслушиваю в личке-кошмар...
как буд-то я их кастрировала...
Шо предлагаешь?Миха писал(а):Солнышко, так шо будешь делать с этим греком, который за последние две недели заработал банов больше, чем я за 10 лет?
Epsylon-GR писал(а):Я ВАС УВАЖАЮ И ПОНИМАЮ ВАШЕ ТРУДНОЕ ДЕЛО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ НАЧЕКУ
И ВСЕМИ СПОСОБАМИ СОХРАНЯТЬ НА ФОРУМЕ ПРИЛИЧИЯ И РАВНОВЕСИЕ.
СКАЖУ ВАМ ПРЯМО- Я НЕ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ- СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 233 гостей