Список разделов › Прочее › Беседка
ПисательницаAlice писал(а):Да мне плевать

Око обрати вниманиеAlice писал(а):Мстительный подлиза подхалим
А ты прискакал вторым?Samersen писал(а):Око, а в чем нарушение?
Первым сюда прибежала Элис. Сделай ей замечание

Да. Так и было на самом делеAlice писал(а):А ты прискакал вторым
Ты вообще считать не умеешь, о чем тыSamersen писал(а):Я считаю

Провоцирование конфликта было со стороны Скарлетт.Samersen писал(а):Вот смотри Око
Провоцирование на конфликт
Хорошо, что понимаешьSamersen писал(а):Да. Так и было на самом делеAlice писал(а):А ты прискакал вторым

Служил Родине!Samersen писал(а):Yustas001, Алекс и алекс, ничего против не имею
Добавлено Сб, 25 июля 2026, 0:15:
Yustas001, ты где был полгода? Или год
Я считаю мечтатель ее тоже провоцировал.Alice писал(а):Провоцирование конфликта было со стороны Скарлетт
Красава!Yustas001 писал(а):Служил Родине!
Аналогично вопросСказка писал(а):ОКО, а почему ты выносишь прндупреждения Скарлет по жалобам Элис, а саму Элис за ее хамство поощряешь?
Спасибо другYustas001 писал(а):Тэкс...
На Самерса прошу не нападать.
Алиса, вас это касается в первую очередь
Тон смени. Можешь хоть в десны расцеловаться со своей Скарлетт, но логику неплохо бы включать хоть иногда. Я уже была здесь, когда ты появился в конфликте, не наводи тень на плетеньSamersen писал(а):ты меня сейчас провоцируешь, потому-что опять вылезла сюда
дайте мне конкретную ссылку на такое сообщение от Элис.Сказка писал(а):ОКО, а почему ты выносишь предупреждения Скарлет по жалобам Элис, а саму Элис за ее хамство поощряешь?

Так обиделсо.Око писал(а):мне интересно, зачем ты по всему форуму бегаешь за Элис и провоцируешь ее?Samersen писал(а):Alice, а ты чего прискакала сюда?
Правозащитница так называемая в шляпе

А, то есть, это у тебя норма - так общаться?Samersen писал(а):Alice, мой тон нормальный.
Ты его заслужила своим поведением
Alice писал(а):Так обиделсо.Око писал(а):мне интересно, зачем ты по всему форуму бегаешь за Элис и провоцируешь ее?Samersen писал(а):Alice, а ты чего прискакала сюда?
Правозащитница так называемая в шляпе![]()
Мстительный мужчинка оказался.
Один раз уже нажалаОко писал(а):дайте мне конкретную ссылку на такое сообщение от Элис.Сказка писал(а):ОКО, а почему ты выносишь предупреждения Скарлет по жалобам Элис, а саму Элис за ее хамство поощряешь?
а еще лучше - жмите треугольник.

Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный и 16 гостей