Список разделов › Прочее › Беседка
Ты говорила, что закончила "Общую математику" в Ленинградском университете.veravelios писал(а):Кстати о том , что я высшую математику знаю в совершенстве - это твои фантазии или предположение? Потому что я такого никогда не говорила.
как отмазкой тобой по поводу твой беспринципной логики о фантазиях и предположениях в части нашей Марфы_М, ты в очередной раз показала, что ты готова идти на очередную ложь ради того, чтобы тебя здесь уважали за твои бла-бла ради самих твоих бла-бла.veravelios писал(а):Он - конечно , видишь колорадский жук на на растении сидит ? Раз колорадский жук сидит , значит картошка.
Это = точно!monroe писал(а):По ощущениям, летнее солнцестояние стартовало.
Сейчас варю, в смысле.Мечта-тель писал(а):Alice писал(а):Свекольник на говядине со свининой на кости сварю.Мечта-тель писал(а):Мы в предвкушении от предстоящей жрачки...
Сварю или сваришь?
А воще-то... свекольник по лету надо делать холодным и постным... Ну, разе шо с яичком и майонезиком...
Alice писал(а):гаспачо
Вообще-то Янтарь как раз не склонна ныть. Период у нее сейчас тяжелый, но она стоически переносит трудности. Она умница и дай бог ей и дальше сил.Мечта-тель писал(а):Но при этом готова незамедлительно сразу же первому встречному поведать о всех своих невзгодах.
О, наш человек! Я тоже люблю гаспачо.Мечта-тель писал(а):Alice писал(а):гаспачоКак звучит!... аж уже во рту вкусно!
А я изголодался по кислым щам = 3 порции даже для меня многовато...
Янтарь писал(а):Мечта-теля сюда же за ложь и клевету в мой адрес.
monroe писал(а):Не форум, а дурка дуркой
Да мне плевать, с кем ты там говоришь. Но лезешь ты при этом ко мне. А как ты "любила" мужа да и мать примерно также "любишь" - ты много раз рассказывала. Тебя в материальном плане это все больше ущемляло, ну нервы еще трепали, но не более того.Звёздочка писал(а):я не с тобой разговариваю!Страдалица!У меня муж умер и я тоже о 2х инвалидах забочусь в одиночку.
Янтарь писал(а):Равно как и прочих здешних уродов.
Ты о себе пишешь? Это заметно. От первого до последнего слова заметно. Кто ты есть и что из себя представляешь. И напоминаю - это ты полезла ко мне, в том числе с комментами про меня и мою жизнь.Звёздочка писал(а):это не твоё сучье дело!Ты пытаешься примерить на себя,то о чём понятия не имеешь!
Ну что сказать, для твоего уровня подходящий ответ. А уровень жалкий. Хотя ты во всем себя так проявляешь. И во вчерашнем споре про брутальность, теперь про семью и детей. Твоя-то семья - это что, пример счастья? Вот если бы у тебя там было все нормально, то ты бы еще могла что-то вякнуть. Но гордиться тебе нечем. По ходу вы там в своей семейке еле терпите друг друга, и то, видимо, деваться было некуда.Звёздочка писал(а):Янтарь, вообще насрать чего тебе там понятно.Особенно учитывая,что ни семьи ни детей.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 41 гостей