Список разделов › Прочее › Беседка
Знаково, что из написанного ты поняла только про деньги.Звёздочка писал(а):Марфа_М, так ты может свои накопления через месяц потеряешь и что останется?
У тебя-ж только это аргумент "праведной" жизни.Знакомо
А ещё более странно,что ты сама про деньги помянула,хотя я тебя и не воспитывала,а лишь зеркалила твоё поведение и смотрела понравится ли тебе,что ты с другими с такой щедростью делишьсяМарфа_М писал(а):Знаково, что из написанного ты поняла только про деньги.Звёздочка писал(а):Марфа_М, так ты может свои накопления через месяц потеряешь и что останется?
У тебя-ж только это аргумент "праведной" жизни.Знакомо
Диана Викторовна наверное тоже быстро бы полюбила директрису, если бы та ей вернула прежнюю зарплату, а еще лучше - увеличила ее в два раза.
Добавлено Ср, 25 сентября 2024, 6:28:
А еще лучше поднять зарплату. В 10 раз.
Или лучше сразу в 100.
Все-таки надо в Милан съездить.
Ну и чтобы деньги не тратились с карточки сразу в первый же день, а немного там задерживались.
Пока ты никого не схоронила какое право ты имеешь мне указывать как мне на что-то реагировать и что писать?Хоть это пойми,на другое я даже и замахиваться не буду-там мракМарфа_М писал(а):Звёздочка, какой щедростью я делюсь в твой адрес?
Не помню чтобы хоть что-то говорила, кроме постоянного упоминания пм
Да мне нет дела до тебя и твоих проблем.Звёздочка писал(а):Пока ты никого не схоронила какое право ты имеешь мне указывать как мне на что-то реагировать и что писать?Хоть это пойми,на другое я даже и замахиваться не буду-там мракМарфа_М писал(а):Звёздочка, какой щедростью я делюсь в твой адрес?
Не помню чтобы хоть что-то говорила, кроме постоянного упоминания пм
Марфа, это просто удобно - гладить не нужно, надел и пошёл.Марфа_М писал(а):вообще деградация населения определенная.И-Горёк писал(а):Мужья не хотят обидеть своих жëн?
Я например тоже вижу женщину в лосинах на улице.
Не очень понятно, зачем она обтянулась в лосины, какая цель.
И например, да, она может быть еще и с мужчиной, или еще даже и с ребенком.
Зачем лосины?
Видимо ей мало внимания.
Ну вообще это комплексы
но лучше даже не пытаться думать, просто не смотреть.
как говорится, дураков вокруг много, а ты у себя один (одна).
Тогда надо носить спортивный костюмiriss писал(а):Марфа, это просто удобно - гладить не нужно, надел и пошёл.Марфа_М писал(а):вообще деградация населения определенная.И-Горёк писал(а):Мужья не хотят обидеть своих жëн?
Я например тоже вижу женщину в лосинах на улице.
Не очень понятно, зачем она обтянулась в лосины, какая цель.
И например, да, она может быть еще и с мужчиной, или еще даже и с ребенком.
Зачем лосины?
Видимо ей мало внимания.
Ну вообще это комплексы
но лучше даже не пытаться думать, просто не смотреть.
как говорится, дураков вокруг много, а ты у себя один (одна).
есть штаны, которые меня выбешивают больше, чем лосины или стрейч-штаны из благородного дерьмантинаСара 17 писал(а):например лосины
monroe писал(а):Наступают холода с тающим снегом, бабьё их надевает и пошуршало...шыр..шыр..
а потом раз и от неё муж ушёл
почему, да?
Это как говорила моя препод фламенко: если вам что-то делать удобно, вы делаете это не правильно.Звёздочка писал(а):monroe, это энергии когда не хватает,хочется,чтобы тебя постоянно слышали
А что у тебя?Звёздочка писал(а):У меня никогда не было вот этих болоньевых штанов.Как-то не сложилось
Звёздочка писал(а):джинсы,штаны из футера с начёсом
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 10 гостей