Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Вообще то темы о форумчанах запрещены, но это когда претензии собственно. А тут позитивный момент.
Я конечно могу и ошится, (данных маловато) но мне кажется, мудрость мадеры - огромна. И он может решать и очень сложные задачи в плане системы СНЛ философии и так далее.
У кого нибудь есть фотография мадеры?
Мадере нравится игра в инкогнито.Аши писал(а):ну и? а фото то есть?
Слабак твой ротвелер. Выстрел из берданки в упор не держитambient писал(а):Вот собака. Ну тупая. А вот ротвейлер это уже неплохо
В Москве снег красивый. Это вам не Греция.veravelios писал(а):Ну что , други , как живете- поживаете?)
Да , Москва это никому не Греция , не только нам.Samersen писал(а):В Москве снег красивый. Это вам не Греция.veravelios писал(а):Ну что , други , как живете- поживаете?)
Работаемveravelios писал(а):Ну что , други , как живете- поживаете?)
Слился сайт, гештальт остался открытым, и вытягивает из всех вас энергию жизни, ибо вы Христа не приняли в Души свои грешные.veravelios писал(а):Ну что , други , как живете- поживаете?)
Колумбия отправляет бегемотов наркобарона Пабло Эскобара в эмиграцию – 70 особей спецрейсом доставят в Индию. Дело в том, что количество этих животных стало расти быстро – они разрушают экосистему страны, поедая весь урожай и загрязняя реки своими продуктами жизнедеятельности.Samersen писал(а):phpBB [media]
Ты как поживаешь? Под себя ещё не мочишься? Илья тут заявил, что ты бухал жутко. Выбрался из запоя?Иаков писал(а):Слился сайт, гештальт остался открытым, и вытягивает из всех вас энергию жизни, ибо вы Христа не приняли в Души свои грешные.veravelios писал(а):Ну что , други , как живете- поживаете?)
Ну ты же себе позволяешь эпитеты в таком роде. Стань культурным сам. потом учи других.Аши писал(а):Серг Б. а обязательно на форуме публично вот эти говна разводить?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 13 гостей